Сито, я уже понял что с абстрактным ты на Вы,.....
А при чем тут физика, вполне допустимо что её нет, и что?Физического пока никто не видел - никто пока не показал наименьшую неделимую частичку.
Я её нарисовал. Что я нарисовал кроме неё тебя не касается.
Пиксель состоит из бесконечного числа точек.
А при чем тут физика, вполне допустимо что её нет, и что?
Ты выполз из тьмы. Мир шагнул далеко вперед.
То куда вы шагнули я высрал еще на третьем курсе.
Атман штоли?Физического пока никто не видел - никто пока не показал наименьшую неделимую частичку.
Город состоит из множества сёл.И я о том же.
Ну по самому распространенному мнению надо начинать с галоперидола и амитриптилина, но я скорее сторонник лоботомии и электрошока. Идет дискуссия.И я о том же. Но начинать с чего-то надо работу с религиозными фанатиками.
Атман штоли?
То что ты высрал - там и валяется. Этим продолжают заниматься тарологи и астрологи.
Я тебе говорю о новых перспективных направлениях. Но ты пока отстал. Так что пока ............
Город состоит из множества сёл.
.....если еще доживете.
То, что вы не показали наименьшую неделимую частицу "атман" - зазубрил уже давно.Вот хоть чему-то научился. Хотя, наверное просто зазубрил.
Ага. Если пятно обстругать, получится точка.Я видел и обратное. Село состоит из куска города.
Вот реально, никогда такого не встречал.
Ковшаровка под Купянском.
Вот реально - вырезать кусок Салтовки и перенести за сотню километров.
Девятиэтажки, школа, садик...все - копия города.
Ты стар и очень отстал.....время сейчас такое...чуть выпал из стрима - все
Хотя если будешь стараться - до лета наверстаешь хотя бы уровень Мармышкина.
Пи это 3.14, 3.15, или 3.16?Задача стоит нарисовать определенную окружность с определенным радиусом. Или хотя бы одну, только одну точку!!!!!!
Пи это 3.14, 3.15, или 3.16?
Для начала унжно уточнить, насколько вы понимаете, что такое 4 см.я тебе не про длину окружности измерять говорю, а про нарисовать......зависимость от радиуса без всякого пи. А радиус может быть ровно 4 см. ...рисуй!