Nikuletta
Привіт!
Статус:
Повідом.: 13
Повідом.: 13
- 🟡 01:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Исследование о дредах
Уважаемые форумчане! Я студентка социологического факультета и пишу небольшую исследовательскую работу на тему значения такой прически как дреды. Мне нужна помощь тех, кто носит или носил дреды.
Пожалуйста,ответьте на несколько вопросов (можно не в строгой форме, как Вам удобно):
1) Относите ли Вы себя к какой-то субкультуре? Если да,то к какой.
2) Причины, по которым Вы решили сделать себе дреды.
3) Значит ли для Вас эта прическа что-то особенное? Возможно,что-то символизирует?
Если Вы хотите рассказать что-то еще,выходящее за рамки вопросов-это только приветствуется!
Заранее большое спасибо!
Уважаемые форумчане! Я студентка социологического факультета и пишу небольшую исследовательскую работу на тему значения такой прически как дреды. Мне нужна помощь тех, кто носит или носил дреды.
Пожалуйста,ответьте на несколько вопросов (можно не в строгой форме, как Вам удобно):
1) Относите ли Вы себя к какой-то субкультуре? Если да,то к какой.
2) Причины, по которым Вы решили сделать себе дреды.
3) Значит ли для Вас эта прическа что-то особенное? Возможно,что-то символизирует?
Если Вы хотите рассказать что-то еще,выходящее за рамки вопросов-это только приветствуется!
Заранее большое спасибо!