Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Испортился хром, на новой машине

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
У меня так хром облез на самодельном тюнинге родом из Китая. Отклеил и выкинул, поскольку не родной элемент. А со штатным хромом неприятная ситуация, вот тебе и рено. А если родная краска облезет, они получается тоже скажут, что это все из-за мойки и агрессивной среды.
У кума стёрлась краска в древных проёмах от уплотнителей на рено, устранили по гарантии.

А с хромом реально спорная ситуация. У меня на хундае была, у коллеги на свежем пассате облез.

План такой пока придумал. Скарга в Рено Украина, при любом не положительном ответе подам в суд.
Реально может сработать. У меня были качели с Автотрейдингом, они категорически отказывались устранять проблему (моя вина тоже частично была в том, что я сразу все не проверил и её не обнаружил, но не думал, что в салоне такое может быть).

Написал письмо в Киев импортёру, приложил копии доков об обслуживании на оффициале. Пришлось конечно подождать, но по итогу всё устранили бесплатно.

Виробництво хромованих частин зараз обʼєктивно погіршилось багато де. Деякі виробники мінімізували використання таких деталей наскільки можливо.

Виробництво хромованих частин зараз обʼєктивно погіршилось багато де. Деякі виробники мінімізували використання таких деталей наскільки можливо.
До речі мій випадок, фактично тільки рамочки вокруг вікон, і типа все. Для харелееводів це можливо журба, но я не прихильник каділак-ельдорадо-1959-стіля, мені подобається.

А с хромом реально спорная ситуация. У меня на хундае была, у коллеги на свежем пассате облез.
Шел по улице обращал внимание на машины с хромом. Что могу сказать мазда - 15 лет - хром в идеале, жигули - 50 лет - хром в идеале, рено - 10 лет - тоже самое что у меня.

До речі мій випадок, фактично тільки рамочки вокруг вікон, і типа все. Для харелееводів це можливо журба, но я не прихильник каділак-ельдорадо-1959-стіля, мені подобається.
ХД під це діло став випускати більше блекаут і матових.

Шел по улице обращал внимание на машины с хромом. Что могу сказать мазда - 15 лет - хром в идеале, жигули - 50 лет - хром в идеале, рено - 10 лет - тоже самое что у меня.
Значить, не дарма колеги радили мені, щоб Рено не брав.

рено - 10 лет - тоже самое что у меня
можу зробити фото усіх хромованих частин, нічого такого, як ти пишеш, немає. Скоріше дійсно в останні роки хуйова технологія хромування і не тільки...:незнаю:

Вкладення

• 20250605_142832.jpg
    20250605_142832.jpg
    4.1 MБ · Перегляди: 14
  • 20250605_142705.jpg
    20250605_142705.jpg
    3 MБ · Перегляди: 14
План такой пока придумал. Скарга в Рено Украина, при любом не положительном ответе подам в суд.
Единственное правильное решение.

Хотя возможно нужен хороший юрист

В Москве лет 20 назад из за облезшего хрома на Вольво чувак по итогу новый авто высудил

То есть мне с несколькими пятнами на хроме авто 2012 года ещё крепко повезло?

Ну это пиздец. Хуже моей китайской наладки для красоты. Которую выкинул и забыл.

Единственное правильное решение.

Хотя возможно нужен хороший юрист

В Москве лет 20 назад из за облезшего хрома на Вольво чувак по итогу новый авто высудил
Прощє продать тачку і купіть наступну бєз хрома.

Сдаться ты всегда успеешь (с)
В суді - У мєня хром вспузирілся. А нє должен. Ви....бітє проізводітєля на кучу бабок.
- Ми нє знаєм, по какім єбєням хозяін машини єзділ, шо у нєво хром полєз. Больше ні у кого нє полєз, жалоб нє било.
Надо провєсті експєртізу, хотя б. За єво рахунок.
Прімєрно так.

В суді - У мєня хром вспузирілся. А нє должен. Ви....бітє проізводітєля на кучу бабок.
- Ми нє знаєм, по какім єбєням хозяін машини єзділ, шо у нєво хром полєз. Больше ні у кого нє полєз, жалоб нє било.
Надо провєсті експєртізу, хотя б. За єво рахунок.
Прімєрно так.
Вполне вероятно.
Возможно и не одну экспертизу.
Прикинь, ты купил дорогую кожаную обувь, прошел по дождю и подошва отклечлась или лак вспучился.
А что ,должно было стоять под стеклом?
Это же не голимые отмазки Хендаев у которых катализатор сыплется на 29+ тыс км пробега.
Там может на топливо и можно съехать

Как по мне пидарасы на сто

Оформили рекламацию и поменяли хромированную запчасть.

Хром Хром хрум хрум

2007 года машина хром нормальный, 2010+ хром надо чистить, 2020+ хром слазит как Алишный продукт.

То краска с эфектом хрома. В балончиках продается. Ипите диллера на покраску

Назад
Зверху Знизу