ну......на жуках есть довольно много народа в основном на звёзной весь народ 3 дня на проспекте жуковского 3 был поставлен wifi тож подключайсяКто подключался к этому прову провайдеру на Жуках?
Как у них с качеством сервиса? скорость инета, частота падения сетки, прочие глюки?
ЖАЛОВАЛИСЬ ШАС ТАМ WIFIЯ сам в этой сетке. Но в центре. В центре более\менее, но не то чтобы хорошо. Падения частые. На жуках все жалуются весьма активно. Оособенно на скорость внутри сети.
wifi
10 общедоступных базы в городе.
* м.Студенческая.
* пос. Жуковского в р-не Церкви.
* Алексеевка, рядом с новым супермаркетом "Класс".
* Павлово Поле, около магазина "Березка".
* Парк Горького
* Черкасская Лозовая, Родичи, озеро на Алексеевке(Лозовеньковское вдхр.)
* универ. "ХАИ"
* перекр. Тракторостроителей и Героев Труда
* перекр. Блюхера и Гарибальди
* Сев. Салтовка, улица Н.Ужвий
так ты значит работаешь в этой фирме, понятно... а я то думал откуда отгадала
и еще хочу спросить по теме, что нужно, чтоб подключится к сетке, только точку доступа, или еще какое-то оборудование? интересует сама только сеть, когда примерно будет можно подключится к харьковской сети? и еще ради интереса какое количество людей в сети?![]()
так ты значит работаешь в этой фирме, понятно... а я то думал откуда отгадала
и еще хочу спросить по теме, что нужно, чтоб подключится к сетке, только точку доступа, или еще какое-то оборудование? интересует сама только сеть, когда примерно будет можно подключится к харьковской сети? и еще ради интереса какое количество людей в сети?![]()
ага, насколько я понял нужна точька доступа и дополнительная антена
1) стоит гдето от 250 грн 2) зависит какая именно антена нужна, с усилителем там или без