Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лиловый Цвет, попробуйте наносить краски кисточкой, а по истечение секунд тридцать или минутки промокать это дело нарезанными кусочками губки для мытья посуды с мелкими порами (этому приему меня научили на курсах дизайна). С начало остаются микроскопические пузырьки после прохода губкой, а потом они в большей степени исчезают.
Но я мечтаю о распылителе (краскопульте для такого дела). Профессиональный стоит дороговато, но можно и рискнуть если заниматься этим всерьез и надолго)))
Немного увлекаюсь рисованием витражей витражными красками. Но и в этом, казалось бы самом простейшем варианте изготовления эмитированных витражей, есть свои сложности и недостатки. Главный недостаток состоит в том, что ни один из производителей данного вида красок не дает гарантию на срок службы красок (т. е. на сколько долго они будут держаться на стекле). Все зависит от условий использования витража. Для подобного витража не желателен перепад температуры (особенно холод и влажность). Более подробную информацию можно найти в описательных характеристиках красок от производителей.
Вот мои некоторые работы по подобной технологии.