Статус: Офлайн
Повідом.: 24131
Повідом.: 24131
Из Харькова?Вот в Турцию слетал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из Харькова?Вот в Турцию слетал
нет конечно, из ПольшиИз Харькова?
Вы можете сказать, что умеете жить?я всегда скептически относился к соему возрасту. Но не сейчас. Вот в Турцию слетал. Теперь к брату в Германию планирую
нет конечно. Если б я умел жить, то жил бы где нибудь в ИспанииВы можете сказать, что умеете жить?
А как туда попали? Погранцы в местный ТЦК не завернули?из Польши
нет конечно
представь себе нет. Загран паспорта им оказалось достаточноА как туда попали? Погранцы в местный ТЦК не завернули?
Ага. Там хорошо. На пляжах девушки топлес ходят. Черноглазые жгучие брюнетка - огонь! Красивые, хоть и низенькие. Ездили туда отдыхать с подругой - она все ругалась, что смотрю куда не надо) Но ТСу не советую. Не для него.нет конечно. Если б я умел жить, то жил бы где нибудь в Испании
ты нмчего не попутал? Украинки темноволосыеМне светлую украинку
В зависимости от региона. Но где-то видел статистику, что в среднем русые ближе к светлому.ты нмчего не попутал? Украинки темноволосые
это понаехавшиеВ зависимости от региона. Но где-то видел статистику, что в среднем русые ближе к светлому.
Эм... Чего это?это понаехавшие
мы будем проводить кастинг!!Вы шотам путевки о браке будете раздавать?))
вроде они на японцев не похожи, а в самураи готовятся![]()
накладка вішла...
Божечки. Добавьте в объявление её фото . 😍
🫠ЄсліпоіскзатягваєтьсяМне светлую украинку
Шукаю дружину у Херсон 🇺🇦. Завжди є - світло, вода, їжа, працювати не потрібно, яка не курить до 38 років незаймана, світловолоса, проста, худа, спокійна, житло на північ не обстрілюється. Пишіть в лічку.
Без тюнинга краще буде фоторобот ибо поиски потеряшки мутные🫠Шопотатухам!
Шопорєсніцам!
Вчомвішлаіздома!