Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу свидетелей ДТП

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

ProZapas

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу свидетелей ДТП

Добрый день!
Меня зовут Виталий.
В пятницу 12 октября 2018 года по улице Москалёвской 58 напротив здания Харьковгоргаз примерно в 8,40-8,50 часов утра произошло ДТП при участии 2-х авто: Fiat Doblo и VW Touareg.
Просьба откликнуться всем неравнодушным, кто выдел/слышал/знает что-то об обстоятельствах данного происшествия, водитель VW Touareg пытается уйти от ответственности по совершению ДТП, давая ложные показания полицейским, следователям и привлёк свидетеля, который скопировал в своих показаниях историю водителя VW.
Благо, что никто не пострадал, но почему-то взрослый человек не умеет или не хочет брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки, а я хочу добиться справедливости.

(063) 69-53-733 Виталий.
Заранее благодарен.

Добрый день!
Меня зовут Виталий.
В пятницу 12 октября 2018 года по улице Москалёвской 58 напротив здания Харьковгоргаз примерно в 8,40-8,50 часов утра произошло ДТП при участии 2-х авто: Fiat Doblo и VW Touareg.
Просьба откликнуться всем неравнодушным, кто выдел/слышал/знает что-то об обстоятельствах данного происшествия, водитель VW Touareg пытается уйти от ответственности по совершению ДТП, давая ложные показания полицейским, следователям и привлёк свидетеля, который скопировал в своих показаниях историю водителя VW.
Благо, что никто не пострадал, но почему-то взрослый человек не умеет или не хочет брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки, а я хочу добиться справедливости.

(063) 69-53-733 Виталий.
Заранее благодарен.

ну и ты найди свидетеля коорый скопирует. сейчас правда камер натыкано.

Потом спалишь ему тачку и всё, не рассчитывай на справедливый суд

..а я хочу добиться справедливости.

Ну так действуй.

cc9efg.jpg

"О будущих судах Линча. Разгромив/реформировав систему правоохранительных органов и судов государства ничтожными (подчеркиваю - ничтожными !!!) положениями отдельных архидемократичных процессуальных норм законодатель ведет общество к судам Линча." Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Назад
Зверху Знизу