Та иди,я шо не пускаюможет на журавлёвку? там банька есть....с раздевалкой
Юрцу привет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та иди,я шо не пускаюможет на журавлёвку? там банька есть....с раздевалкой
Юрцу привет
И живописно

красота
Пришло время купить теще путевку на Бали![]()

вот моя фотка с прошлого года из тех краёвБилли,а кстати и правда очень красиво)

И живописно
позовітє срочно Серёгу из Харькова- он жітэль Уагауагаугу- то не его хата там ?
Ага,БиллиБилли,а кстати и правда очень красиво)
Милый! еще забыла добавить
На Бали сейчас скидки.
Та иди,я шо не пускаюЮрцу привет
![]()
эх...почему раньше не сказал? это ведь никак не связано с вулканом?
но чтоб назад вернуться, придется доплатить)
Стою на вокзале уже я,так представила явно))или в аэропорту в Борисполе,а может уже в Париже в уютном уличном кафе сижу в белом платье и в волосах у меня голубая лента,и ты напротив меня улыбаешься загадочно) а может махнем с тобой на море просто в Феодосию !Или на Маврикий в райские места,бесконечные белые песчаные пляжи, бирюзовые голубые лагуны!Ищу спутника!Вообщем сижу на работе скука смертная,мечтаю,жду тебя)пишите предлагайте ваш вариант отдыха,согласна почти на всевыберу из предложенного самый интересный вариант) !В офисе душно,но уже чувствуется свежий теплый ветерок отпуска и лета)Душа требует приключений
![]()
![]()
Ну шо, нашли?

окунуться в болотце он тебя приглашает... лечебные грязьки, мабуть..классно,отэто шо я не поняла,,написано что Драгобрат-горнолыжный курорт,а я что тут в калюжу эту буду съезжать или шо?

Девушки на выданье, с вас коньяк.
Даю совет как поймать мужчину.
Попросите его о помощи. Ну там розетку заменить или полку повесить. Когда он это сделает, скажите какой он молодец.
Все остальное сделает красивое белье...