Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу попутчика, зимняя рыбалка

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2625
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу попутчика, зимняя рыбалка

Была хорошая тема, канула в ЛетА.
Хочу на лед, не с кем ехать, и не на чем. Готов упасть на хвост, добавить на бензин. Хочу выехать в эту субботу 03.02.2018. Обитаю район метро масельского

Была хорошая тема, канула в ЛетА.
Хочу на лед, не с кем ехать, и не на чем. Готов упасть на хвост, добавить на бензин. Хочу выехать в эту субботу 03.02.2018. Обитаю район метро масельского

Я тоже поехал бы во вторник 6 февраля. Живу ДК Иллича р-н Новая Бавария.

был на льду во вторник:) погулял, по фоткал ( водобуд)
а Вы куда ездите?

так на рыбалку рыбачить? или того?:-)

Собираюсь в понедельник или вторник(по погоде)Куда?Не важно.Ехать буду с пр.Гагарина.

Так шо,махнем?Я вчера кайфонул.Все болит до сих пор.:D

Работаю до питнаццатого за себя и за тех парней.. С меня такой зимний рыбак шо ниже плюс десяти выпущу сопли и выпью всю водку.. :D

Работаю до питнаццатого за себя и за тех парней.. С меня такой зимний рыбак шо ниже плюс десяти выпущу сопли и выпью всю водку.. :D
Вчера в палатке в одном свитерке сидел-кайф.Клевало так,что поссать не мог выйти.:D

Предварительно собираюсь в среду 21 марта на Печенеги на катера. Окончательное решение в понедельник вечером.
Еду северная салтовка-гвардейцев широнинцев - Льва Ландау-Ньютона-Печенеги. Старт с салтовки в 4,30, в 6,00 в печенегах, оттуда - ориентировочно в 15,00, смотря по клеву и по погоде.
Цена вопроса - пусть будет 100 грн

Вторник.20.03.Хотомля,бугор.Старт-пр.Гагарина(мясокомбинат.Обратно по клеву.Можно и по темному.

Предварительно собираюсь в среду 21 марта на Печенеги на катера. Окончательное решение в понедельник вечером.
Еду северная салтовка-гвардейцев широнинцев - Льва Ландау-Ньютона-Печенеги. Старт с салтовки в 4,30, в 6,00 в печенегах, оттуда - ориентировочно в 15,00, смотря по клеву и по погоде.
Цена вопроса - пусть будет 100 грн
Неактуально, желающие найдены.

Спрашиваю так.ради эксперимента-Еду в пятницу на Печенеги(стадион).Мест-пусть три.Вещи влезут(бус).Если есть желающие-пишите.

Назад
Зверху Знизу