Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу подругу.

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Di111

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу подругу.

Всем привет. В Харькове уже почти год, приехала учиться ( Каразина, спец.кибербезопасность). Так вот скучно, не с кем по душам поговорить и просто провести весело время!)) Я без вредных привычек, клубы, дискотеки не люблю. Обожаю спорт, кинологию, компьютеры... Живу в районе Лесопарка и мне 18, вот мой вк *******/iamreallyhappy19. Ищу подругу, что бы вместе развиваться, заниматься спортом...)

Шо ета за фак такой в Универе с кибербезопасностью? Просветите плз.

Ага, погуглил. Юрфак или компьютерных наук.

в контакте адекватніе не сидят

Что за сепарские фотки у хахаля твоего?

ну нехуя себе заявочка...
ща все бабы твои будут

Всем привет. В Харькове уже почти год, приехала учиться ( Каразина, спец.кибербезопасность). Так вот скучно, не с кем по душам поговорить и просто провести весело время!)) Я без вредных привычек, клубы, дискотеки не люблю. Обожаю спорт, кинологию, компьютеры... Живу в районе Лесопарка и мне 18, вот мой вк *******/iamreallyhappy19. Ищу подругу, что бы вместе развиваться, заниматься спортом...)

Подозрительная ты какая-то девочка... :збентежений:

В Нидерландах есть город Харьков?

Как за почти год нельзя было найти подруг)))))) а идти на просторы инета искать черти кого... может её в универе пиздят)))))

это обычный вброс :D
тс просто знает эту телку скорее всего по вузу и спецом была залита ссылка где есть парень связанный с рф - показовочно ленточный и телка которая учится в каразина на кибербезопасность - типа антипиара- а может бывшая этого задрота тощего, а девочка няшная не место ей возле лесопарка жить- я ее могу подмышку взять и унести, что уж говорить о всяких уебках которые сильнее - чисто нечто юное и эльфийски тонипусенькое - на единоборства ходить нужно как минимум дабы не страшно было по улице гулять :D

Назад
Зверху Знизу