Ищу подработку

Статус: Offline
Повідом.: 126
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу подработку

Собрался я ехать в Чехию на заработки на год.Позавчера уже подался на визу.Ее будут делать в течении +- 60 дней и даже если я ее получу,то будет ещё многое зависеть от самого завода.(Могу и в октября ,могу и уже после нового года уехать — никто ничего не знает в связи с вирусом и ещё рядом нюансов)Сейчас остался без работы и стал вопрос денег.
Хочу устроиться на неофициальную подработку/работу,чтоб в случаи чего,мог сразу рвануть в Чехию .Мне 27 лет,Машины у меня нет,велика тоже(глово),но есть проблемы с позвоночником)))) (привет Польша)
Может кто-то ,что-то подскажет/предложит?
P.S если я не в том разделе создал тему,то пожалуйста перенесите куда надо.

• 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Мужской форум

мог бы написать профессию и навыки, чего умеешь. не все же здесь ясновидящие...

И, правда, хз, что предложат (подскажут) тому, кто на лыжах, с больной спиной, а навыки описать забыл
Автомойка? Уборка помещений?

Собрался я ехать в Чехию на заработки на год.
хочу спросить,а Чехии не так будет как в Польше?какой смысл ехать,если уже есть проблемы с позвоночником,мой совет ищите работу здесь,там легче не будет!

ну если права есть - в такси , обрати внимания на такси Bolt, там вроде дают машину и 30-40% от заработанной кассы в неделю . ОЛХ в помощь

А кем ты работал до того как собрался ехать в Чехию? Кем планировал работать в Чехии?