Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 30
  • 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова

Всем привет, меня зовут Максим!

Ищу пайщиков по дому на ул.Ощепкова, застройщик компания Авантаж.

Как пайщикам известно, дом должен был быть сдан в конце 2008 года, но в силу разных причин он не был сдан (кризисы, новые мерки приема домов (оштукатуренные стены и стяжка)).

На сегодняшний момент Авантаж просит подписать акты о приеме квартиры, и письмо министерству о приёме дома.

Те кто видел свои квартиры в них все сделано согласно договора? Я лично пайщик 27 квартиры в ней по сегодняшний день находится строительный склад и посмотреть я ничего не могу. Смотрел аналогичную квартиру на другом этаже, то что видел не понравилось. Счетчиков нет, фурнитура на окнах отсутствует, к радиаторам трубы не подведены. А сам подъезд и придворовая территория!!! Короче НЕ СДЕЛАНЫ работы согласно договора.

Что делает Авантаж, он по одному просит пайщиков подписать эти акты, авось дураки найдутся :D если это сделаем, то недоделки будем устранять сами за свои кровные. В договоре есть пункт, в котором написано, что после принятие дома ГАСКом, все остальное за свой счет.

Давайте объединяться и решать проблемы вместе, все таки бабки не 2 рубля каждый вложил!!!

Мои координаты +38 095 589 58 12 или пишите сюда

• 🟠 16:10 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насколько я знаю Авантаж просит подписать не акты о приеме квартиры, а ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ акты, подписав их Вы не соглашаетесь с недоделками, напишите попутно заявление о всех недоделках по вашей квартире, и Авантаж их доделает до подписания акта приема передачи.

Как пайщикам известно, дом должен был быть сдан в конце 2008 года, но в силу разных причин он не был сдан (кризисы, новые мерки приема домов (оштукатуренные стены и стяжка)).

На сегодняшний момент Авантаж просит подписать акты о приеме квартиры, и письмо министерству о приёме дома.

Те кто видел свои квартиры в них все сделано согласно договора? Я лично пайщик 27 квартиры в ней по сегодняшний день находится строительный склад и посмотреть я ничего не могу. Смотрел аналогичную квартиру на другом этаже, то что видел не понравилось. Счетчиков нет, фурнитура на окнах отсутствует, к радиаторам трубы не подведены. А сам подъезд и придворовая территория!!! Короче НЕ СДЕЛАНЫ работы согласно договора.

Что делает Авантаж, он по одному просит пайщиков подписать эти акты, авось дураки найдутся :D если это сделаем, то недоделки будем устранять сами за свои кровные. В договоре есть пункт, в котором написано, что после принятие дома ГАСКом, все остальное за свой счет.

Давайте объединяться и решать проблемы вместе, все таки бабки не 2 рубля каждый вложил!!!

Мои координаты +38 095 589 58 12 или пишите сюда
Да не волнуйтесь Вы так! Вы читали веб- конференцию с Денисенко? Ваш дом вообще непонятно когда сдадут. Так-что Авантаж всё ещё успеет доделать.

Да не волнуйтесь Вы так! Вы читали веб- конференцию с Денисенко? Ваш дом вообще непонятно когда сдадут. Так-что Авантаж всё ещё успеет доделать.

:клас: :іржач:
интересно, на Мира такая же ситуация?

Доделать - доделают,вопрос, когда сдадут?Но не сдадут,пока не доделают.Не сдать и держать на балансе практически завершенный дом не выгодно,лишние затраты.Ради этого и пишут письма...турецкому султану.Дом ведь не только на Ощепкова не сдан,другие тоже и в завершенном состоянии.Подождем тепла и весны:love:
Добавлено через 6 минут
:клас: :іржач:
интересно, на Мира такая же ситуация?

На Мира вообще нет никакой ситуации и дома тоже.Уместно сравнивать с домами на Культуры,2-й пятилетки и Целиноградской,но они уже в завершенном состоянии.Я думаю весной закончат и на Ощепкова:клас:

помню, как этот дом должен был быть 9ти этажным и в нём бойко квартиры продавали в начале 2006 года.
Интересно узнать судьбы денег тех, кто тогда закинул...

...

У нас та же петрушка - нет фурнитуры на окнах, не подключены радиаторы (кв. 38). Мы пока их договор не подписали - в нем четко указано, что мы претензий не имеем (а это, ессно, не так).

ну, значит, пятилетки какой-то, да?
короче, ТАМ где-то ))

на пятилетки всё готово-хоть сейчас начинай ремонт. Но дом не принят! засссада полная :(
Добавлено через 1 минуту
:confused:А кто-нибудь знает,кого выбрали главой ГАСК в Харькове?

на пятилетки всё готово-хоть сейчас начинай ремонт. Но дом не принят! засссада полная :(
Добавлено через 1 минуту
:confused:А кто-нибудь знает,кого выбрали главой ГАСК в Харькове?

Прошел конкурс на должность начальника харьковского ГАСКа. Владимир Бабаев подозревает Минрегионстрой в коррупции.
В конкурсе победил нынешний начальник областного управления капитального строительства Андрей Парамонов, сообщил по телефону корреспонденту МГ «Объектив» член конкурсной комиссии, президент корпорации «Укрстрой» Юрий Пелых.

Посилання видалено

Прошел конкурс на должность начальника харьковского ГАСКа. Владимир Бабаев подозревает Минрегионстрой в коррупции.
В конкурсе победил нынешний начальник областного управления капитального строительства Андрей Парамонов,

А что теперь будет интересненько? Этот Парамонов за кого и за что? Будет дома подписывать или плакали наши денежки?:(

В конкурсе победил нынешний начальник областного управления капитального строительства Андрей Парамонов,

А что теперь будет интересненько? Этот Парамонов за кого и за что? Будет дома подписывать или плакали наши денежки?:(

Время покажет. Настраивайтесь на лучшее;)

ну, значит, пятилетки какой-то, да?
короче, ТАМ где-то ))

Нормальное обсуждение.Обсуждать что-то,котрое где-то:клас:
Добавлено через 25 часов 27 минут
помню, как этот дом должен был быть 9ти этажным и в нём бойко квартиры продавали в начале 2006 года.
Интересно узнать судьбы денег тех, кто тогда закинул...

Я тоже картинку видел.А вот купивших - не слышал и не видел.Скорей всего там не было продаж.Знаю,что продажи начали в конце января прошлого года уже 6-ти эт дома.Может кто знает,что-то другое,подскажите.
Добавлено через 74 часа 25 минут
Директор департамента девелопмента Авантажа А.А.Беликов на сайте Заявил следующее:. На какой стадии находятся проекты?
На стадии строительства находятся такие объекты: жилой комплекс (ЖК) «Авантаж» по ул. Культуры (1-ая и 2-ая очередь), ЖК «Фаворит», ЖК «Салют» по ул. Аскольдовской, бизнес-центр (БЦ) «Капиталист», БЦ «Бриллиантовый город», жилые дома (ЖД) по ул. 2-ой Пятилетки, ул. Ощепкова, ул. Целиноградской, пр. Косиора и ул. Мира. Три из указанных жилых зданий закончены строительством. На этих объектах ведутся работы по вводу в эксплуатацию.
О каких объектах,законченных строительством речь?Идет ли речь об Ощепкова?

Я на 2 Пятилетке взял квартиру.
В ноябре уже все готово было.В квартире счетчик, батареи подключены, с окнами и балконными дверьми все ок.Холодная вода была.Балконы только поразили.Если человек мелкий то чтоб улицу увидеть нужен стул :-)
Ремонты делать не дают.Ждут.
Говорят не куплены только квартиры на 1 этаже.
Так вот.В ноябре ждали приемки ГАСКА- и болт... :-(

Авантаж всегда своих пайщиков загонял под ковер как только те приносили денежки. Хотя в Олимпе да на Тринклера объедененным пайщикам удавалось отстаивать свои интересы, частично. И то победа....

Я на 2 Пятилетке взял квартиру.
В ноябре уже все готово было.В квартире счетчик, батареи подключены, с окнами и балконными дверьми все ок.Холодная вода была.Балконы только поразили.Если человек мелкий то чтоб улицу увидеть нужен стул :-)
Ремонты делать не дают.Ждут.
Говорят не куплены только квартиры на 1 этаже.
Так вот.В ноябре ждали приемки ГАСКА- и болт... :-(

Привет,сосед! :) А Вы ездили письмо Куйбиде подписывать?
В квартире я была, а вот на балкон не выходила.
Но что интересно---промерила всю квартиру(пошла с рулеткой) ,так всё сходится до сантиметра(в Авантаже мне распечатали мой план).
Но только вот радости от этого маловато пока. :(
Будем радоваться, когда документы на руках будут
:апплодисм

На след неделе поеду.
А Вы в каком подьезде?Я во втором.
Если найду фотки-выложу что с балконом сделали там.

(Приношу свои извенения автору темы- но мы типа тоже с авантажа :-) )

На доме не людей,не зверей.Хотя нет,собаки есть.А вот строителей нет .Вполне пора заканчивать.Кто об этом что знает?

На след неделе поеду.
А Вы в каком подьезде?Я во втором.
Если найду фотки-выложу что с балконом сделали там.

(Приношу свои извенения автору темы- но мы типа тоже с авантажа :-) )
Привет! Мы в первом.
Из квартир осталось несколько трёшек, двушки тоже есть и одна одинарка на 1 этаже.
А теперь самое главное ----наш дом через месяц-два должны сдать .Эта информация из достоверного источника . Уже всё договорено (но договорено на сегодняшний день). Будем надеяться.что ничего не изменится.

Назад
Зверху Знизу