Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу новых друзей!

• Автор теми Автор теми lena_alaniya
  • Дата створення Дата створення
Неужели есть смысл в создании такой темы? Люди у нас слишком недоверчивы, а друг - это эталон доверия. Друзья по интернету- нонсенс. Меня не заинтересуют люди, чьи интересы мне чужды. Все остальное - завуалированный алкоголизм.

это правда, поддерживаю!

Ищу простых ненапряжных в общении людей
Всегда раздражала такая постановка вопроса. Раньше думал, что я чего то не понимаю. Оказалось, что кто так рассуждал, щас скажем так мало чего добились и поговорить с ними ровным счетом не о чем, кроме простецких обывательских тем. ТС. не бери на свой счет просто опыт из жизни.

Всем добрый день! Никогда не думала,что придется заниматься поиском новых друзей, но вот так вот получилось. Нехватки в общении или друзьях и знакомых никогда не было. Но с годами кто-то отсеялся, а кто-то обзавелся семьей, детьми и теперь очень сложно вытянуть таких людей на прогулку, в кино, покататься на коньках или просто банально посидеть в какой-то кафешке за чашечкой чего-то.
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Ищу простых ненапряжных в общении людей, которые тоже время от времени сталкиваются с той же проблемой,что и я.
Если такие есть, то буду рада новым интересным знакомствам.

Если вдруг я не там написала, но направьте меня, пожалуйста, в нужный раздел.

Лена, теже проблемы только с другой стороны...Женились, дети и все одинокие друзья отсеились сами по себе и пришли к тому что дружить то и не с кем. У вас выход проще выйти замуж и родить ребенка и снова появятся общие интересы с уже семейными друзьями.

Тоже ищу подруг. Живу в Харькове недавно и тяжко в одиночестве. Поэтому буду рада знакомству. Девчонки, кто хочет пообщаться- пишите. Будем дружить)

195140.webp

Привет, Лена)

Цитата:
Сообщение от lena_alaniya Посмотреть сообщение
Но с годами кто-то отсеялся, а кто-то обзавелся семьей, детьми и теперь очень сложно вытянуть таких людей на прогулку, в кино, покататься на коньках или просто банально посидеть в какой-то кафешке за чашечкой чего-то.
Аналогично
____
Понимаю, разделяю, готова пробовать дружить :)

Лена, ну вы нашли то друзей,тема вроде давно существует.Смотрю такая активность тут на ХФ, даже интересно стало. Присоединяйтесь к группе в контакте, если вам интересны знакомства по интересам. И не сидите тут на ХФ:) Со своей стороны могу сказать , что всегда проявлю заинтересованность в нужном направлении. Если вам интересна культ.жизнь города, совместный поход на концерт, фестиваль,театр, выставку, Боммер, то с удовольствием составлю компанию. У меня есть близкие друзья, но к сожалению не всегда они могут составить мне компанию.

Приятных знакомств :)

Лена, ну вы нашли то друзей,тема вроде давно существует.Смотрю такая активность тут на ХФ, даже интересно стало. Присоединяйтесь к группе в контакте, если вам интересны знакомства по интересам. И не сидите тут на ХФ:) Со своей стороны могу сказать , что всегда проявлю заинтересованность в нужном направлении. Если вам интересна культ.жизнь города, совместный поход на концерт, фестиваль,театр, выставку, Боммер, то с удовольствием составлю компанию. У меня есть близкие друзья, но к сожалению не всегда они могут составить мне компанию.

Приятного времени суток :)
Оставьте, пожалуйста, ссылку вКонтакте на группы, которые Вы упоминали, в которых участвуете сами. Благодарю :)
Светлана.

ПС: буду рада номеру телефона и оставлю свой всем тем, кто заинтересован в знакомстве, а также
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светлана.

ПС: буду рада номеру телефона и оставлю свой всем тем, кто заинтересован в знакомстве, а также

футбол любите? :D

коньки?

и т.д.?

Да,народ тут активный вам правильную ссылку дали

Есть еще одна подобная группа, вот еще ссыль

во как хорошо а то уже всех подружек перетрахал =)

Всем добрый день! Никогда не думала,что придется заниматься поиском новых друзей, но вот так вот получилось. Нехватки в общении или друзьях и знакомых никогда не было. Но с годами кто-то отсеялся, а кто-то обзавелся семьей, детьми и теперь очень сложно вытянуть таких людей на прогулку, в кино, покататься на коньках или просто банально посидеть в какой-то кафешке за чашечкой чего-то.
Меня зовут Лена, мне 28 лет. Ищу простых ненапряжных в общении людей, которые тоже время от времени сталкиваются с той же проблемой,что и я.
Если такие есть, то буду рада новым интересным знакомствам.

Если вдруг я не там написала, но направьте меня, пожалуйста, в нужный раздел.

да зачем тебе эти друзья ? от них одни проблемы! дружи сама с собой)

Центр "Мы Вместе"
Организация и проведение культурно-досуговых мероприятий : "Мир литературы", "Мир истории", "Наука и техника", "Мир экономики", "Мир моды", "Мир путешествий", "Мир религии", "Общество и Мы", "Мир искусства"...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2694224

Центр "Мы Вместе"
Организация и проведение культурно-досуговых мероприятий : "Мир литературы", "Мир истории", "Наука и техника", "Мир экономики", "Мир моды", "Мир путешествий", "Мир религии", "Общество и Мы", "Мир искусства"
Наука и техника - клево! А есть "Мир воинствующего атеизма"? Или "Мир воплощения ****уальных фантазий"?

Привет всем..) Только где же все? )) Перешли на следующий уровень общения - в реал ушли? )

Назад
Зверху Знизу