Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу нечто похожее

🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 51
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ищу нечто похожее

Куплю корпус с перфорированной крышкой.

Хотелось бы такой:
1f15ce69ab06.jpg

35b8d5fa7ba2.jpg

Можно не обязательно из-под БП, лишь бы размеры были приблизительно такие, оптимальный вариант: 160х200х300мм, ну и, естественно, приличный внешний вид...

Останнє редагування:
  • 🟠 21:21 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Офф-топ!

Ув. M I S T E R, а что такое "галогеновый индикатор"???
Сколько уже лет в электронике, а вот про такое слышу в первый раз...

Ув. Vasija это просто-напросто лампочка, которая сигнализирует о том, что прибор включен (лампа-индикатор, индикатор работы, индикатор включения и т.п.).
Сколько уже лет в электронике...
Такую фразу произносят студенты, которые на 4 курсе не могут ответить на элементарный вопрос из школьного курса физки, но пытаются таким образом набить себе цену, - я предлогаю избегать таких фраз.

Ув. M I S T E R,
можем встретиться. Поглядите какого курса. Я не прячусь. :D

Про "просто-напросто галогеновый лампа-индикатор работы/включения" и т.п. — понравилось. Песшите исчо. (Это видимо будем проходить только на 5-м курсе. :) )

Не, на 5-м курсе это не интересно, т.к. на 5-м курсе студенты уже доходят до того, что получают КПД tda1560 равным 3, а тут речь про галогеновую лампочку, чё-то про ионизацию газа надо помнить, а это учат курсе, наверное, на 3-м, а память - штука короткая и т.д. и т.п. :D

Останнє редагування:
Да ну чтовы, сейчас криптоновые индикаторы в моде :)

Да ну чтовы, сейчас криптоновые индикаторы в моде :)
Ну так это сейчас, а тогда cпециально галогенки ставили, т.к. они не такие яркие, ну и чтоб чтоб спутники-шпионы очевидно не смогли обнаружить, и капиталисты думали, что в СССР лучинами да светлячками в баночке народ освещается lol

А мне кажется ,что ув. M I S T E Rпросто путает понятия "галогеновый" и "неоновый" Неоновый индикатор использует эффект холодной ионизации газа при воздействии высокого (порогового) напряжения ,а галогеновая лампа - это дампа накаливания,в баллоне которой созданы условия для "самовосстановления " спирали за счет т.н."галогенового цикла"
Офф-топ:Галогеновые лампы выдумали буржуи ,чтобы на%бывать потребителей: дорогого вольфрама в такой лампе меньше ,чем в обычной при одинаковой яркости свечения.А то ,что такая лампочка ЖРЁТ бОльший ток (закон Ома никто не отменял) -так за это ведь потребитель расплачивается...:D
Наш ответ Чемберлену: нах такое надо!

Gasser, собственно, первый кто догадался :клас: просто в начале действительно была описка :збентежений:, а потом я просто стал умышленно писать... забавы ради :rolleyes:

ЗЫ
Всё-таки корпус ищется, попытаюсь завтра сфотографировать более конкретно что я хочу...

Ща будет вопрос Каутскому...
Офф-топ:Галогеновые лампы выдумали буржуи ,чтобы на%бывать потребителей: дорогого вольфрама в такой лампе меньше ,чем в обычной при одинаковой яркости свечения.А то ,что такая лампочка ЖРЁТ бОльший ток (закон Ома никто не отменял) -так за это ведь потребитель расплачивается...:D
Наш ответ Чемберлену: нах такое надо!

Ув. Gasser,
чем же Вас так "буржуи" обидели-то? Вы их не любите за то, что у Вас не получается не понищенски существовать?

Кстати, Вы физику учили? Вам о чем-нибудь говорит понятие "излучательной способности" нагретого тела? А спектральное распределение представляете? А смещение Вина? А закон Стефана-Больцмана курили?

Такое впечатление, что Вы в свое время по простоте душевной увлеклись публицистикой, продуцируемой мелкими злобными неудачниками, застрявшими в совковом мышлении, и попали под их дурное влияние. Бросайте пока не поздно.

• — И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
    — Гм… Да ведь других нет.
    — Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.

Диалог Филиппа Флипповича с Иваном Арнольдовичем

Привет! Есть точно такой от такого БП, но как-то жалко отдовать, авось самому пригодится када надумаю чёнить своять :-D ,но я подумаю ;-)

Привет! Есть точно такой от такого БП, но как-то жалко отдовать, авось самому пригодится када надумаю чёнить своять :-D ,но я подумаю ;-)
а ты подумай поскорее, т.к. я уже нашел не такой правда, а только каркас с передней и задней стенками, но, правда, без крышки, по-этому это добро отдают почти за спасибо. Крышку, как ты понимаешь, мне согнут (буквально в соседнем помещении и согнут) но за перфорацию с меня могут взять дополнительную сумму, т.е. себистоимость такой коробки выйдет гривен 20. Я готов за целостную конструкцию заплатить в 2 раза больше. Неважно что она там будет поцарапанная, с непристойными надписями и рисунками по бокам и т.п. потому, как в конце я всё это либо перекрашу либо отдам на оцинковку...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу