Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ищу мини-сад или домашний детский сад близко к хтз

🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 185
  • 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ищу мини-сад или домашний детский сад близко к хтз

Привет всем!
Ищем мини-сад или домашний детский сад. Конечно, удовольствие не из дешевых, но хочется чтобы ребенок развивался и не болел. В обычном саду такое найти крайне редко, там нужно найти именно очень хорошего воспитателя.
Нашли Клуб раннего развития "Беби клуб", все понравилось но он от нас далековато, добираться 30-40 минут(на Салтовке). Хотелось бы ближе к хтз.
Может кто что-то посоветует?

• 🔴 23:07 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Школа радости на Второй пятилетки попробуйте. У них на сайте есть точный адрес и телефон., на Советской Армии есть детский сад частный, вывеска висит по Московскому проспекту, наверное в районе гимназии Вересень.

спасибо за ответ, мы конечно посмотрим. Но мне бы больше хотелось что-то типа няни, которая с несколькими детьми занимается.

Здравствуйте, у нас такая же проблема, хотелост бы отдать ребенка в мини-сад, перелопатила всю, как мне кажется, информацию ничего не нашла. Как продвинулись Ваши поиски, напишите пожалуйста. Спасибо

Здравствуйте! Мы нашли клуб раннего развития только он на салтовке на широнинцев.
Нам понравились там воспитатели, но далеко ездить, мы по работе так далеко не можем. В результате ищем няню.

еще вроде зебренок ничего но тоже далеко

Я знаю только об одном мини-садике на дому, но находится он на Москалёвке (10 мин. от Советской)

БебиЛенд, частный мини-сад на Широнинцев, 33

Здравствуйте, я Вика,хочу вам предложить свою услугу поли-нянечки, занимаюсь с детками (рисованием, лепкой, играми, разучиванием стишков). Детки возрастом от 2 лет.
Если вам нужно оставить ребеночка на пару часов или пол дня, буду очень рада провести с ними время). На все вопросы отвечу

Здравствуйте, я Вика,хочу вам предложить свою услугу поли-нянечки, занимаюсь с детками (рисованием, лепкой, играми, разучиванием стишков). Детки возрастом от 3-10 лет.
Если вам нужно оставить ребеночка на пару часов или пол дня, буду очень рада провести с ними время). На все вопросы отвечу лс

Останнє редагування:
Виктория, можно ваш контактный телефон, в каком районе вы находитесь и сколько будет стоить час, нашему ребенку 3 года

На Новых домах есть хорошая школа раннего развития "Почемучки". Набирается группа временного пребывания. Воспитатели очень талантливые, мы сами туда ходим и на занятия и в мини детсад. Ребенка можно оставить от 1 часа до 5 часов (но жаль что без питания). Сыну очень нравиться, просится туда каждый день. Кого заинтересовало пишите в личку, расскажу подробней.

На Новых домах есть хорошая школа раннего развития "Почемучки". Набирается группа временного пребывания. Воспитатели очень талантливые, мы сами туда ходим и на занятия и в мини детсад. Ребенка можно оставить от 1 часа до 5 часов (но жаль что без питания). Сыну очень нравиться, просится туда каждый день. Кого заинтересовало пишите в личку, расскажу подробней.

можете и не в личку :) я думаю будет интересно не только мне. Интересует стоимость, условия (помещение, прогулки), группы разновозрастные или нет, сколько детей в группе временного пребывания, с какого возраста?

наверное в районе гимназии Вересень.
он не в р-не, он и есть Вересень. там детский сад и школа в одной организации и в одном здании.

Интересует стоимость, условия (помещение, прогулки), группы разновозрастные или нет, сколько детей в группе временного пребывания, с какого возраста?
и мне интересно .)

Интересует стоимость, условия (помещение, прогулки), группы разновозрастные или нет, сколько детей в группе временного пребывания, с какого возраста?
Цену не знаю, но помещение - отдельное крыло бывшего детского сада(отдельный вход, отдельный с\у, центр лицензирован) "Школа Почемучек" находится в спорткомплексе "Status" по Садовому проезду 2,а тел.+380 (66) 420 88 17. Мы туда ходим на занятия 2 года.

Я ребёнка вожу на занятия и там же и ожидаю, пока ожидаю слышу, как из-за двери где детки на "временном пребывании" топотят, веселятся, поют песни. Мне кажется детки там занимаются с аниматором как на ДР к примеру. Танцуют, поют, играют, лепят. Но гуляющими я деток не видела (правда я всего пару часов в день там нахожусь) Но и гулять там, по сути, негде. Там небольшой газон от кафешки (вряд ли на нём можно бегать) и большая парковка.

Мне очень нравится там раздаточный материал. всевозможные деревянные рамочки, нанизывалки, лабиринты. Я сначала с ребёнком на занатиях сидела и меня покорило количество и качество того, чем детки работают (для счета, для различия размеров, цветов, для развития логического мышления...), захотелось и себе и то, и это, у вон то тоже :)
На прошлых выходных наш товарищ отмечал там ДР, не думала, что в рамках учебного заведения будет так здорово. И конкурсы, и танцы, и небольшое театрализованное представление про кота в сапогах, мордахи детям разрисовали, сладкий стол в отдельной комнате(кругом проветрено), после сладкого детвору еще забрали беситься, разукраски дали, а взрослые посидели потрындели за жизнь, выпили шампанского :)
вообще, там коллектив какой-то приятный. все женщины (девушки) очень мягкие, лояльные, отзывчивые. Есть даже занятия для родителей (психологические лекции).

Останнє редагування:
узнала цену - 15 грн час.

по роду деятельности часто бывала в садиках и конкретно - в разных группах в совершенно разное время. Т.к. я не родитель, то у воспитателей и отношение ко мне другое. Поэтому имела возможность наглядно видеть, как работают воспитатели с детьми, чем дети заняты, отношение, тепло ли в группе и др.
В общем, пошли мы все-таки в обычный сад т.к. тот мини-сад, который мне понравился, находится далеко и возить туда ребенка я бы не смогла. Пошли в 15 сад на Соколова и .. я довольна. Мне нравится и заведующая, и то, что в группах тепло, и то, что ребенка невозможно забрать раньше 5 вечера т.к. он все время чем-то занят и его жаль отвлекать. И утром тоже всегда дети заняты, и во время сна тоже неоднократно и в разных группах видела, что воспитательница то укрывает кого-то, то книжку читает. Игрушек правда в нашей группе маловато - это жаль. А все остальное нравится.
Да, не знаю, как другие дети, но мой ест все, что там дают. И пахнет утром вкусно - не замечала чтобы запах мне не понравился.

ну что кто-нибудь нашёл мини-садики на дому?

может кто то нашел мини сад? или предлагает свои услуги, просьба написать

Назад
Зверху Знизу