Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу "кулибина" для сборки веревкохода. Схема и подробности в теме.

🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 124
  • 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу "кулибина" для сборки веревкохода. Схема и подробности в теме.

Нужно устройство для протяжки веревок с помощью существующих воздушных перетяг. Хочу найти мастера который сможет это реализовать. И желательно цену за работу и материалы, или хотябы за работу. Вот фотография устройства.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

По поводу питательного элемента мне кажеться что лучше будет использовать акумулятор с мопеда (скутера) его будет в 100 раз проще найти.

Ссылка на видео на котором показана корректная работа похожего устройства: Посилання видалено

Если кто-то сможет это сделать позвоните по телефону 8093-8124770 или 80673247418 ( Женя), обсудим цену.

• 🟡 10:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Нужно устройство для протяжки веревок с помощью существующих воздушных перетяг. Хочу найти мастера который сможет это реализовать. И желательно цену за работу и материалы, или хотябы за работу. Вот фотография устройства.

attachment.php

attachment.php

attachment.php

По поводу питательного элемента мне кажеться что лучше будет использовать акумулятор с мопеда (скутера) его будет в 100 раз проще найти.

Ссылка на видео на котором показана корректная работа похожего устройства: Посилання видалено

Если кто-то сможет это сделать позвоните по телефону 8093-8124770 или 80673247418 ( Женя), обсудим цену.

фото не открывается((((((((((

Могу изготовить такое на Чугуевском Авиационно Технологическом заводе.

Пишите в личку, или звоните обговорим.

Если есть готовые чертежы - еще проще. Нет - могу сделать.

А насчет АКБ со скутера... По-моему если масса позволит, то автомомбильный лучше, емкость больше, меньше вероятности что застрянет где-то на середине веревки.

Живу в Харькове, естественно, вам туда ездить не нужно будет.

Назад
Зверху Знизу