Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ищу инвестора.

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 99
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу инвестора.

Нужен (желательно человек) с энной суммой денег и желанием выделиться из серой массы.Есть желание заморзаморочиться(не наживы ради)))Вот например так:-1 кастом оппозит ТРАЙК.-2 рукус скутер.-3 горный велик с кабовским пихлом) 0661111993 Александр.Идеи есть,финансов нет)

Вкладення

• foto_master_bluz2.jpg
    foto_master_bluz2.jpg
    17.7 КБ · Перегляди: 147
  • ei7RCVcgXN4.jpg
    ei7RCVcgXN4.jpg
    76.2 КБ · Перегляди: 143
  • 1ad9d2294eb8754e02aa8a74cab2771e.jpg
    1ad9d2294eb8754e02aa8a74cab2771e.jpg
    137.1 КБ · Перегляди: 152
Может и себе инвестора поискать)) Очень хочется реализовать проект кафешника на базе юпитера. :D

donchik, удачи творческим людям.:клас:

примерную смету на вариант трайка в студию либо в личку

Может и себе инвестора поискать)) Очень хочется реализовать проект кафешника на базе юпитера. :D

donchik, удачи творческим людям.:клас:
Спасибо.

примерную смету на вариант трайка в студию либо в личку
ок.Подготовлю,выложу.

Стыд блять)

Нужен (желательно человек) с энной суммой денег и желанием выделиться из серой массы.Есть желание заморзаморочиться(не наживы ради)))Вот например так:-1 кастом оппозит ТРАЙК.-2 рукус скутер.-3 горный велик с кабовским пихлом) 0661111993 Александр.Идеи есть,финансов нет)

На фотках твои работы?

Т.е. кастом продать не получится и инвестиции прибыли не принесут? )
Тем что получится,распорядится хозяин,а продаст или не продаст,это не мое дело.

На фотках твои работы?
На фотках приблизительно то о чем идёт речь.

Чтобы получить заказ, нужно доказать что ты что-то можешь. А для этого сначала нужно своими деньгами рисковать

Нужен (желательно человек) с энной суммой денег и желанием выделиться из серой массы.
Вот этот мот Ваня сделал сам! Бюджет был до 3000гр.
c4fafd9fff188fee73cf6ea516bf1ba6.jpg

В трайке с ураловским мотором бюджет примернол такой. Если нет 3000гр, то чем Вы будете всё это делать(инструмент, оборудование) Или сначалоа нада 10000$ на инструмент, а потом 200$ На проект???

От че бля все такие умные,а строем никуя не ходите???Я не просил совета или ваших денех или славы они мне на куй не нужны!НАПИСАНО ПО РУССКИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАМОРОЧИТСЯ!Я не писал что есть желание на вас бедьненьких,заработать.Мне не потяге зимой дрочить на форуме,а хочу провести зиму за любимым мною делом!Так что не по теме идите лесом.с ув. я .

Чтобы кто-то захотел вложить в твою работу денег, он должен знать, чтО ты можешь. Или это будут твои первые проекты?

Чтобы кто-то захотел вложить в твою работу денег, он должен знать, чтО ты можешь. Или это будут твои первые проекты?
Меня никто не знает,это походу и к лучшему.Славы я не хочу!То очем говорю понимаю и за свои слова готов нести ответ.Если я смогу что-то сделать яговорю прямо и туфту не предлагаю.Я не на конкурс явился.Кому будет интересно мое предложение,тот будет его обсуждать не в инете,а лично.И там уж сам сделает выводы.

У тех у кого работы славные,так у них и цели и ценники другие))

Белка,а слабо бюджет этого беленького по пунктам и с ценами?А то уж больно интересно,может и я там запами затарюсь.)

веселый аффтор.

ТС, никто тебе ничего не даст. Кто ты такой вообще, что ты умеешь?

Вот Ваня показал что умеет, все оценили работу. Даже вообще далекие от мотоциклов люди рассказывали мне про то что видели мот Вани, и как он им понравился.
И после презентации своей работы Ваня получил заказ на кастомизацию японского байка.
Надеюсь, что Ваня сделал всё как надо и заработал на этом.

А так просто тебе никто ничего не доверит.

Назад
Зверху Знизу