Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Должно хватить! Мегер на 2кВ! Первыми со скамейки соскочат девчата, как имеющие более гламурное ( низкое) сопротивление кожи, потом по мере высвобождения сопротивлений( сидящих на скамейке), все остальные.Херня, если куча человек будет сидеть - не хватит тока на всех.
Актуально, прям хоть новую тему открывай.способ отпугивания сброда с лавочек.
У него ток очень небольшой. Ничего не будет, только удар от заряженной небольшой емкости в первые несколько мс. Потом напряжение упадет практически до 0.Должно хватить! Мегер на 2кВ!
Fe!!!Откуда у гопников и бомжей мобилы, деньги, драгоценности? Разве что свежестыреные. Максимум чем можно разжиться это стакан "семачек" и бутылка роганского.
А больше и ничего и не нужно, только напугать, чтоб слезли со скамейки. Да и то применять, если мусорят и курят.Ничего не будет, только удар от заряженной небольшой емкости
Шокер мысль, я бы сказал, даже неплохая.Шокер надо привязать, шокер
С радиоуправлением !
Не это нам не подходит.Бахнуть, выйти собрать мобилы, деньги, драгоценности, зайти и ждать следующую партии
Значит, мои настроения более радикальны, чем вашиА больше и ничего и не нужно, только напугать, чтоб слезли со скамейки. Да и то применять, если мусорят и курят.
Я в душе за исламский фундаментализм на просторах скамейки.Значит, мои настроения более радикальны, чем ваши.