Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу дисконтную карту Велостиля

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ищу дисконтную карту Велостиля

Ребята нужна помощь, собираюсь купить велик в Велостиле, ищу дисконтную карту. Если кто может помочь буду очень благодарен.

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
У них (в Велостиле), если не ошибаюсь, по карте -5%. При покупке велосипеда эти 5% уступят и так. Может есть и карты с большей скидкой, я не знаю. В приципе могу дать карту, у меня по-моему как раз 5%. Пиши в личку.

Если поторговаться при покупке вела, то 5% уступят и карту сделают.

Кстати покупай сразу вел и петуха, а то вот на Хеликсы у них нет крюков, теперь морока найти или выточить

Назад
Зверху Знизу