Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ищу девушку с ВП.....

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 225
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ищу девушку с ВП.....

Все что-то ищут....или кого-то...бывает.... дык вот-ищу девушку с ВП ато без ВП как-то скучновато....:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Все что-то ищут....или кого-то...бывает.... дык вот-ищу девушку с ВП ато без ВП как-то скучновато....:клас::клас::клас:
значит херова ищеш. и какого кста ты ее ищеш в мужском разделе?! тут те не мамба

гыыыы, тут какраз найдёшь даму с ВП по полной.
одна из главных ВП в данном случае --это достоинство между ног :D
есть тут такие, спалились ужо хе-хех

может быть высшая польза или великие пышности, или великое пузо, или выдающиеся половые губы, или возможность переспать или...
вобщем хз.
ТС затейник :D

Тс, а что в вашем понятии к ВП относится?

а чё, удобно ж ведь!
пивка после трудового дня можно принять и ехать в авто, благо есть Девушки С ВП.

может быть высшая польза или великие пышности, или великое пузо, или выдающиеся половые губы, или возможность переспать или...

:D
а еще: величавая походка, виноградный портвейн, венгерская пилотка, вагинальная проблема, волосатый подбородок, восточная пахлава, всепобеждающая перхоть :пиво:

Пипец. Но всё равно приятно!!!!!! (водительские права у меня и самого гдето-есть...)

офф топ На работу когдато требовался оператор ПК)) Дали объяву - сидим ждем. Приходит тетенька с великовозрастным дитятей огромного роста. Говорит - вот я вам оперетора привела, он и с лопатой управлятся умеет и сам по себе сильный парень. У нас - глаза на лоб. Нафиига наборщику данных - лопата??? Оказывается тетенька думала , что оператор ПК - это опретор ПЕрсональной Котельни.
по делу)))Куча вредных привычек))) пью пиво, курю кальян, люблю смотреть футбол, периодически с кем-то встречаюсь)))

ТС на подобее ищешь,ток по моложе?
Посилання видалено
тут полный набор ВП :-)

Ой ёёёё.......ну я стока не выпью....

ТС, Вы хоть фото приложите, а то может такой красавец, что я себе щас тыщу ВП найду:іржач:

На аве я и есть тока в спецовке.....а так в личку-в лисичку......А зиЗи-это скорее плюс!!!!! и А громный....

Да не..скорее Жан Мишель Жарр!!!! Он мне и самому по духу близок!!!

Назад
Зверху Знизу