"Один в поле - не воин!".
Кто сам всем занимается - не может создать вещь нужную многим.
Трансформатор Тесла. Что же еще?Тут все такие, вы б хоть как то конкретизировали.
6xAAA+7805?МалэкулЙаду сказав(ла):Аккумулятор должен быть одноразовым
себестоимость комплектующих до 0.50$
от 300 до 1000 mah
Толщина девайса не должна сильно превышать толщину смартфона
Просто по истеченииМесье Жухарь хочет наябывать покупателей повербанком который живет один раз?
6xAAA+7805?))))))))
Просто по истечениигарантийногосрока эксплуатации "повербанк" самоликвидируется.
Иначе схуя бы ТСу быть австрийцем.
Контора, как обычно, узнаваема с трёх нот. Опять каких-то кугутов по объявлению набрали
Месье Жухарь хочет наябывать покупателей повербанком который живет один раз?
Я похожую задачу встречал. суть в том, что, по сути, это должна быть резервная батарея. Которая хранится много лет, а при необходимости, приводится в рабочее состояние и позволяет получить ток. Насколько я понимаю, это больше техническая/химическая задача. Отдельно электроды. отдельно электролит. При запуске, по факту, идет заливка электролита..
Суть в том, что там гарантированный срок хранения должен быть большой. Раньше - 25 лет, потом слышал про 50... Сейчас говорят, вроде как, про 300... Но пруфов не дам, уж сорри...
Кто будет перезаряжать повербанк себестоимостью 0.5$, зачем, зачем его разбирать, чтобы что.вся одноразовость упирается в исполнение неразбираемое. Просто по дефолту. Аккумулятор - не одноразовое устройство.
Мне кажется для вокзалов, аэропортов, около касс ночных магазинов, центра города куда народ ходит по делам, и в целом где можно оказаться без зарядки, но надо срочно позвонить, посмотреть карту. Цена вопроса роли не играет, зарядил, позвонил, выкинул.
Кто будет перезаряжать повербанк себестоимостью 0.5$, зачем, зачем его разбирать, чтобы что.
Это должна быть батарейка с USB разъёмом, тупо на кассе в супермаркете.
Кто будет перезаряжать повербанк себестоимостью 0.5$, зачем, зачем его разбирать, чтобы что.
Это должна быть батарейка с USB разъёмом, тупо на кассе в супермаркете.