Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу абонентов Вокара. Плиз отзовитесь.

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Стоит ли переходить от "Датасвит" на "Вокар"???

• да

Голосів: 19 65.5%
  • нет

Голосів: 10 34.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    29
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 83
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ищу абонентов Вокара. Плиз отзовитесь.

И так вот с чего хотелось бы начать:
Я абонент "Датасвит". За 1 год пользования этой сетью кроме огорчений и разочарований больше никаких впечатлений не получил.
Скорость убитая мах 10 кб/с
Локальной сети вообще нет(хотя они твердят везде и всюду что есть-НЕ ПРАВДА позвоните в ТП и вам там скажут-у нас локальной сети нет)
И поэтому решил что все! хватит! терпеть? нет!!! Хочу перевестись в другую сеть, поэтому хочу спросить у абонентов (не администраторов и т.д. и т.п.) какие плюсы и какие минусы, есть ли паритетные сети, какая скорость сети и интернета.
Жду ответов. Заранее благодарен.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У тебя сообщение как-то не сильно соответствует теме.

И так вот с чего хотелось бы начать:
Я абонент "Датасвит". За 1 год пользования этой сетью кроме огорчений и разочарований больше никаких впечатлений не получил.
Скорость убитая мах 10 кб/с
Локальной сети вообще нет(хотя они твердят везде и всюду что есть-НЕ ПРАВДА позвоните в ТП и вам там скажут-у нас локальной сети нет)
И поэтому решил что все! хватит! терпеть? нет!!! Хочу перевестись в другую сеть, поэтому хочу спросить у абонентов (не администраторов и т.д. и т.п.) какие плюсы и какие минусы, есть ли паритетные сети, какая скорость сети и интернета.
Жду ответов. Заранее благодарен.

Стоит! Во первых у вокара лучшая поддержка! во вторых - самый большой фтп архив! хоть он и стоит 25 коп в день, но там всегда новые игры, фильмы и т.п. У меня много друзей на вокаре и от них никогда не слышал жалоб! был бы у меня в районе - подключился бы не раздумывая!
ЗЫ был на датасвите, сейчас подключен к ACN

Инет летает (в прямом смысле слова), только деньги успевай считать.
Качаю иногда файлы по 50-100 МБ (в основном с Рапиды), докачкой ни разу не пользовался.
Скорость скачки в локальной сети (у меня лично) доходит до 6 МБайт\с. В среднем около 2-х (меньше редко).

К техподдержке толком и необращался, поэтому сказать ничего не могу.
Но по активности на Вокаровском форуме - проблемы стараются решить как можно быстрее.

спасибо что ответил. Все решено буду переходить

Вообщем я переподключился к Вокару, это просто рай: МОЛОДЦЫ СУПЕР!

Поздравляю, но через месяц эйфория пройдет, когда все облазишь, и поймешь, что реально там никуя нету, кроме того пресловутого файл-архива :)

Мало того, так вероятней всего вы окажетесь и без фалового архива вскорости. Доступ к пиратке за деньги наказуемо. Это лишь дело времени. Видать у прокуратуры руки пока не дошли или не капнул еще никто.

:диявол: ХОРОШО когда есть с чего выбрать :мир:

Vokar лучший провайдер

Поздравляю, но через месяц эйфория пройдет, когда все облазишь, и поймешь, что реально там никуя нету, кроме того пресловутого файл-архива :)

Та ладно, постоянно качаю оттуда фильмы, которые только начинают идти в кинотеатрах или вообще ещё не шли. Так что не надо ля-ля, Бокар :клас:

Ну. Ты не совсем прав. На счет "никуя". Тут есть довольно многое. Все что у вас. Ну появляется немного позже.
Ну а например фильмы - двдрипы у нас выкладываются намного раньше. В дату, на сколько я знаю, они приходят из слободы и из вокара.

Мало того, так вероятней всего вы окажетесь и без фалового архива вскорости. Доступ к пиратке за деньги наказуемо. Это лишь дело времени. Видать у прокуратуры руки пока не дошли или не капнул еще никто.

Ну, у меня есть подозрения, что руководство вокара просто что-то знает =)

Ну вообщето деньги платятся не за пиратку, а за доступ к пиратке :yahoo:

у вокара есть огромный плюс по сравнению, наверное, со всеми провайдерами города. это минимальное УВАЖЕНИЕ К АБОНЕНТУ.

переходить однозначно стоит. и сеть лучше, и техподдержка..

зато в вокаре есть минус, про который мало кто знает.. минус - это их абоненты... очень многие абоненты.

вокар - провайдер центра города. как последствие - абоненты с миллионами в карманами и дырками в головах. дети-отморозки вокруг. нормального общения почти никогда нет...

из-за этого я создал свой хаб DC++. работает уже полгода и почти каждый день пополняется список банов.. просто за, простите, дебильное поведение..

eliteMAN, ты повзрослел, что-ли? :) А отморозков, дорвавшихся до интернета везде хватает.

Что касательно техподдержки - не могу согласиться. Я стараюсь туда не обращаться. Ибо был ряд моментов, которые мне не понравились. Особенно - "мы не занимаемся гаданием на картах".
Есть с чем сравнивать. А именно - с КАЧЕСТВЕННЫМ обслуживанием.

Подключайтесь сразу к десяти сеткам :D

eliteMAN, ты повзрослел, что-ли? :) А отморозков, дорвавшихся до интернета везде хватает.

Что касательно техподдержки - не могу согласиться. Я стараюсь туда не обращаться. Ибо был ряд моментов, которые мне не понравились. Особенно - "мы не занимаемся гаданием на картах".
Есть с чем сравнивать. А именно - с КАЧЕСТВЕННЫМ обслуживанием.
хехе - разоблачили...
а вообще действительно тех. поддержка не всегда хорошо работает у меня ОЧЕНЬ часто возникали проблемы с дозвоном (точнее с тем что никто не берет трубку - это уже сродни легенде :) )
а так в принципе хорошая сетка - скорость большая и меньше идиотов чем в других ;)

eliteMAN, ты повзрослел, что-ли? :)

та вроде давно уже... через месяц 24 года стукнет :)

насчет техподдержки: спросите у Зиппера. он в датасвитовской работает и расскажет где умеют гадать по картам и где трубку не берут ;)

та вроде давно уже... через месяц 24 года стукнет :)

насчет техподдержки: спросите у Зиппера. он в датасвитовской работает и расскажет где умеют гадать по картам и где трубку не берут ;)

Мэн, о чем ты дорогой ? На мою работу ещё никто не жаловался.

Назад
Зверху Знизу