А я причем? Я вообще боли боюсь
недоебит?А пацики - агрессивные и злые. И это у них только по одной причине.
пАчИму?
Я даже татуаж боюсь)это не больносмотря где конечно
недоебит?
Просто цветы сами по себе красивые. Но. Никто не думает, как это все будет выглядеть, когда ей или ему будет лет эдак под 60, когда кожа станет дряхленькая...)))Какой смысл в тату в виде цветов?
Как цветы, которые завяли))Просто цветы сами по себе красивые. Но. Никто не думает, как это все будет выглядеть, когда ей или ему будет лет эдак под 60, когда кожа станет дряхленькая...)))
Сразу скажу - я не против тату.
Но, по моему мнению, большие тату просто уродуют человека.
Еще, опять же - по моему мнению, тату должно нести како-то смысл. Какой смысл в тату в виде цветов?
Я даже татуаж боюсь)
Просто цветы сами по себе красивые. Но. Никто не думает, как это все будет выглядеть, когда ей или ему будет лет эдак под 60, когда кожа станет дряхленькая...)))
Да то фигнявы же рожали,мне кажется это ваще адская боль
ой,можно же и не дожить до 60,и ващее,кому мы будем нужны в таком возрасте
Ну, не знаю, сейчас столько умельцев рисовать. Смотришь, вроде змея ползет, а она нарисована. Я афигела, когда увидела. Или портрет как за стеклом по которому капли дождя стекают.Как цветы, которые завяли))
Да то фигня(шучу)
На ком-то мне тоже нравится, а на себе рисовать желания нет)Ну, не знаю, сейчас столько умельцев рисовать. Смотришь, вроде змея ползет, а она нарисована. Я афигела, когда увидела. Или портрет как за стеклом по которому капли дождя стекают.
вооот,а я боюсь,хотя очень хочу девочку,но блин трусиха та еще,особенно как наслушаешься тех,кто уже прошел этот путь
может стОит начать с временной?не знаю какой смысл цветов,девушке нравится и усё)я такую хочу,или хотела..
вооот,а я боюсь,хотя очень хочу девочку,но блин трусиха та еще,особенно как наслушаешься тех,кто уже прошел этот путь
ищю жену. надоело адному. есть все
ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!