тогда данное сексуальное переживание не входило в ваши планы.Так я ш про себя говорю, а не про кого-то. В розовых очках.)
Ну чьо смешного?
Я имела ввиду, ава то не просто так выбирается.
Мы как то где то на подсознательном уровне, что ли...
Вот и спросила.
хмм...почему аниме?
Мне последнее нравится.)тогда данное сексуальное переживание не входило в ваши планы.
но так может быть и внеплановая беременность.
или кто не рискует тот не пьет шампанскаго?
Потому что ввела запрос девушка с карими глазами и длинными черными волосами, и эта наиболее понравилась.) Кстати, мне ваша ава тоже нравится.
мне тоже нравится если бы цветная татуха на рукеПотому что ввела запрос девушка с карими глазами и длинными черными волосами, и эта наиболее понравилась.) Кстати, мне ваша ава тоже нравится.
мне тоже нравится если бы цветная татуха на руке
мне тоже нравится если бы цветная татуха на руке
Мне нравятся татухи, хочу себе, большую и цветную хочу
классный рукав,я тоже хочу
девки - дуры малолетние. жертвы моды.Может, не надо?
В 30 лет дуры малолетние?))девки - дуры малолетние. жертвы моды.
да есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!В 30 лет дуры малолетние?))
А я причем? Я вообще боли боюсьда есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!
девки - дуры малолетние. жертвы моды.
кроме орфографического словаря
Таки да - купи словарь
сука, до слез
с такими описками словарь искать надо, а не жену
Продам словарь
в нас колись вчителька у малого була. дуже хотіла вийти заміж (і зараз продовжує хотіти). вивела дітей, слово за слово і - Ой, знаете, меня тут с одним человеком познакомили, так он не знает где находится оперный театр. вы представляете???!!!в очередь!!!
Может, не надо?
зая...злая...да есть и в 45. в ассашай таких каждая вторая! и єти тоже стараются не отстать от тренда. ну лепите себе татухи и становитесь лесбиянками! удачи!