хороший минет компенсирует недостатки кулинариивдруг кто-то тебе приготовит борщ и он окажется хуже твоего...
а кушать-то надо))
если человек мне приготовит, я уже буду его за это уважать, он заботится обо мне.
Мистер Степлтон, вы?женщинам я не доверяю его варить)
да, ты всё правильно написал)вот и ниразунеправильно!
если человек мне приготовит, я уже буду его за это уважать, он заботится обо мне.
я когда делаю кофе, тоже бывает не идеально, но сам факт, поднял жопу попер на кухню, сварил - забота однако
вернемся взад.но. человек же может не со злого умысла невкусно приготовить, а так вышло. что тогда?)
понял))))но. человек же может не со злого умысла невкусно приготовить, а так вышло. что тогда?)
узналМистер Степлтон, вы?
сегодня не в тельняшке.понял))))
ты борщ не умеешь варить
кофе для меня - ритуал
женщинам я не доверяю его варить)
кофе для меня - ритуал
женщинам я не доверяю его варить)
зы. пусть меня борщем напугает, а то он у меня не очень получается...
вам от шуток только плохо становиться?
если учесть, что это были коллеги, то история приобретает больше пикантности))
Женщине можно даже шашлык доверить замариновать, но не сварить кофе...
З.Ы. Вчера очередной раз экспериментировал с добавками вкуса - сварил кофе с корицей, перцем и цедрой апельсина. Получилось лучше чем с цедрой лимона, но... все равно чистый черный для меня (как оказалось) вне конкуренции.
признавайся, кого и как ты разыграла 1-го апреля?))))а притворяешься божьим одуванчиком))
Где ваша собака милорд?узнал))
признавайся, кого и как ты разыграла 1-го апреля?))))
однозначно!но... все равно чистый черный для меня (как оказалось) вне конкуренции.
здесь кто-то слышал как я отказывался от утренней чашечки борща?вот видишь, такая мелочь, а ты уже упираешься..
а может у нее это тоже ритуал?
ок. я кофе, ты супсегодня не в тельняшке.
воздержусь от твоей провокации)))
здесь кто-то слышал как я отказывался от утренней чашечки борща?
Вчера вечером в магазине как раз смотрел на кардамон, но не купил - решил что для кофе лучше будет не молотый а целый. Он вообще целый (зернами, или в чем он там?) продается?
купила молотый кардамон для кофе.
Сколько какао добавляла?сварила в турке: с какао, корицей и кардамоном, добавила немного бейлиса и сливки...
Садюга!отрезала чуть-чуть дор блю...
однозначно!