ты шо,с ума сошел??
я непротив паспорт запачкать
вылить кофе на "правильную " страницу или поставить визу в самую лучшу. страну))
ой,я уже не хочу
эх.я начну задавать вопросы по делу....кто знает чего не работает новая версия скайпа 2017, нельзя осуществить звонок?Сами к Вам пристают с дурацкими расспросами?))
ок. коли почнемо активний пошук?ты будешь вместо меня внимательно смотреть вокруг и выбирать для меня правильный вариант, потому что у тебя зрении огого?))
как ты думаешь чего?за полторы недели передумала
тільки що дзвонив. немає звязкуэх.я начну задавать вопросы по делу....кто знает чего не работает новая версия скайпа 2017, нельзя осуществить звонок?
ок. коли почнемо активний пошук?
а у нього 26 см? я вважаю важлива не довжина а товщіна.Дядьку Черномора подожду
да вообще не работает скайп на дозвон и принятие звонка, лишь сообщения...тільки що дзвонив. немає звязку
то може у вас рожеві лінзи?боюсь, что наши "линзы" настроены по-разному
и снова же : не верю в поиск, верю во встречу, которая суждена, когда сойдутся все пути
You wanna far away from Ukraine? Ukraine is the best country in the world!!!вылить кофе на "правильную " страницу или поставить визу в самую лучшу. страну))
дуже прикро. а я оголив торс і намагався установити звязок з партнеркою з метою цікаво і гарно провести уікенд.да вообще не работает скайп на дозвон и принятие звонка, лишь сообщения...
то може у вас рожеві лінзи?