Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Исчезнувшие юзеры ХФ

🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да я поняла.
А у меня смотри, какой был:
i9825125

Умер 26 мая, ему было 15 лет. И я с тех пор безутешна, и жизнь моя погрузилась во тьму.

Красава. Всегда жаль когда они умирают
но жизнь не стоит на месте. Найди себе другого мужика. Только не спеши его кастрировать, смотришь он еще на что нибудь сгодится

... Со мной все в порядке. Спасибо за заботу ...

Пришло письмо что нуна что-то чиркануть) вотс собственно)

но, наверное, весь дом зассал? Я только одного котяру знал, который только на полигоне свой боекомплект отстреливал.
Нет. Он метить бегал на лоток. За всю его жизнь он ни разу нигде, кроме лотка, нее нассал, ничего не изодрал и не разбил, а в плане мышей я за ним была как за каменной стеной.

Чирканула пару строк как и просили.

Нет. Он метить бегал на лоток. За всю его жизнь он ни разу нигде, кроме лотка, нее нассал, ничего не изодрал и не разбил, а в плане мышей я за ним была как за каменной стеной.

R.I.P.
Я прям поверил в котов.
Опять буду хотеть чтто-то чисто черное, чисто белое или чисто серое. И чтоб глазища горели, как плошки (с)

Доброго дня всем! Что тут у вас стряслось?

респектище.
но, наверное, весь дом зассал? Я только одного котяру знал, который только на полигоне свой боекомплект отстреливал.

Метят не все, а некоторые кастраты не отстают в этом от товарищей с полным набором. У меня некастрирован и не метит, а у знакомой кастрированный паразит метил.

Жах, глянул что же я тут написал в свое время и ужаснулся - Димокс ты уж конечно меня извини, но я опять повторяю что ты ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК к томуже злобный и некультурный. и за это даже бана не получить, это как то странно.
А вообще интересное времячко для обсуждений было - Ющенко vs Янукович

ХФ умирает

Назад
Зверху Знизу