ну так сиди и молчи дальше.не вижу смысла и не считаю нужным , лезть теперь в какие то дискуссии на хф, я тут был с 2008 годика, а забанивали за всякую чушь, так что, теперь заглядываю сюда только по делам!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так сиди и молчи дальше.не вижу смысла и не считаю нужным , лезть теперь в какие то дискуссии на хф, я тут был с 2008 годика, а забанивали за всякую чушь, так что, теперь заглядываю сюда только по делам!
ну так сиди и молчи дальше.![]()
Жалко лайк поставить нельзя.серьезно?))) Я молчать не буду," товарищи, в зоопарке льву не докладывают мяса"!
а если чуток серьезно, то я давно понял, что на этом форуме поставлена цель модерам, банить Всех, кто своими мозгами думает!)))
Жалко лайк поставить нельзя.
Форум Димокса, а охраняют его модеры-вертухаи. А мы все зэки и мотаем здесь свой срок,мечтая освободиться по УДО от этой ***дской зависимости.И вопрос ,форум чей юзеров или Димокса или принадлежит вертухаям
Эх, жаль, братюня, шо Уагадугу далеко от Улан-Батора. Заварили бы чифирчику, перетерли бы о делах наших грешных.Уфф такое меткое сравнение
Хозяин
Хозяин кум вертухаи баннокарцерные и прикоп под збором с последующим уничтожением дела и все воспоминаний
Чётко ,есть и политические и воры ,все сидят по камерам хф и вещают утробно......
.A.
Зин@.
.ЗАVTРА.
.Изьчєзь.НЕТТТ.
Да-да...![]()
добейте ее кто-нибудь! ну мучается ж человек
помню)) ноут брал у него ! если это тот да-да ава злобная была)Да-да...
:шарики:С наступающим Новым Годом!![]()
дык, стерли то сообщение, за которое забанили. несправедливо кстати совершенно. ...почти 10 лет назад))Как тебе удалось попасть в баню с количеством сообщений 0?
что, правда?Похоже, её ФСБ прижало.
да-да!Irka раньше Ал-ра в Турции была![]()