Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ищем свидетелей ДТП

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 617
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ищем свидетелей ДТП

Всем добрый день! если кто стал свидетелем ДТП :
"По информации городского отдела Госавтоинспекции, накануне около восьми утра на подъездной дороге к дому №10 на проспекте Маршала Жукова грузовик «ЗИЛ» сбил пожилую женщину"
ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

Я само ДТП не видела, услышала крики водителей, я была возле женщины когда она уже упала на асфальт и водитель просил вызвать скорую. Потом я сходила в аптеку купить водителю валидола и валерьянки (но он не захотел) и сидела возле женщины почти до приезда скорой. По обсуждениям видевших ДТП, женщина выбежала из тролейбуса и перебегала дорогу спереди тролейбуса, а "ЗИЛ" выежал на дорогу и просто её не увидел. До сих пор не могу поверить, что она умерла, она же со мной разговаривала, теперь её испуганые глаза постоянно передомной. Водитель был не виноват, он смотрел в другую сторону при выезде на главную и до перехода было около 10 метров.

Я само ДТП не видела, услышала крики водителей, я была возле женщины когда она уже упала на асфальт и водитель просил вызвать скорую. Потом я сходила в аптеку купить водителю валидола и валерьянки (но он не захотел) и сидела возле женщины почти до приезда скорой. По обсуждениям видевших ДТП, женщина выбежала из тролейбуса и перебегала дорогу спереди тролейбуса, а "ЗИЛ" выежал на дорогу и просто её не увидел. До сих пор не могу поверить, что она умерла, она же со мной разговаривала, теперь её испуганые глаза постоянно передомной. Водитель был не виноват, он смотрел в другую сторону при выезде на главную и до перехода было около 10 метров.

не переживай ты и так поступила как не каждый!!!

Как обычно, кто то решил укоротить расстояние до перехода, и укоротил себе жизнь.
Но основное, что водитель, теперь будет отдуваться, и могут посадить.
Еще в школе учат, что спереди, только трамвай обходят!

100% из-за глупого пешехода водителю гембель на всю голову.:(

Подниму тему, водитель ЗИЛа ищет свидетелей, напишите, если кто-нибудь что-нибудь видел.

Назад
Зверху Знизу