Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Ищем партнера для съемки социальной фото-рекламы!

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 162
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Ищем партнера для съемки социальной фото-рекламы!

Хочу обратить ваше внимание на развитие фото искусства в Харькове и на сферу социальной рекламы. Мной разработан проект по социальной рекламе против курения.

У меня свой взгляд на то, как это может выглядеть. Я хочу снять серию сюжетов, глядя на которые человек получает конкретный ответ на то, как ему вести себя в той или иной ситуации. «Не играй под чужую музыку», «У тебя есть выбор». …

Моя задача снять проект, который будет отвечать международному уровню качества и красоты, и сделать так, чтобы люди глядя на эти фотографии бросали курить или не поддавались влечению.

Цели проекта.
1. Снять фото проект высшего класса и использовать его в качестве социальной рекламы.
2. Разместить фотографии в метро и на бигбордах, в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь все возможные средства массовой информации, чтобы об этом проекте узнали как можно больше людей.
4. Привлечь к участию в съемке лучшие лица Харькова.

Я ищу одного спонсора - партнера.
Готов рассмотреть ваши пожелания и ваши интересы, разместить информацию о спонсоре на фотографиях, как вам будет удобно.

Дополнительно отправляю свой последний проект(Fashion Snow Project) который я полностью организовал, начиная с выбора места съемки, моделей, заканчивая одеждой и художественной постановкой.
Проект снят в Олимпийском спортивном комплексе «ТЕМП». Дизайнер – Константин Пономарев. Модели – Анастасия Бабаева, Виталия Бабаева (Мисс Интернет Украина 2010). То есть, моя роль в проекте заключается в ведении переговоров со всеми партнерами, рекламодателями, представителями СМИ. Я занимаюсь выбором моделей и организовываю все этапы съемки: место, композиция, стиль, мэйкап, прически, постановка.

Мой телефон:097-937-38-46.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

П.с. просьба не связываться с девочками никаким образом. Я их друг и продюсер.

Назад
Зверху Знизу