Статус:
Повідом.: 3097
Повідом.: 3097
- 🟡 11:14 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
С какой-то целью? Вероятно, очень даже вероятно, что так и есть. Ну и что, если даже книгу писали с каким-то злым умыслом, в ней не может быть ни одной здравой мысли?Но и УРБ тоже с какой-то целью писали?
Или в наше нелёгкое время нашелся вот такой вот "Арийский" робин гуд, въебал кучу денег и времени на написание хуева-кукуева книг чтобы "открыть глаза" и безвозмездно???
Вот ты странный, я же не говорю, что я на 100% поддерживают Истархова - кое с чем из его идей я не согласен, а с чем-то согласен, а к каким-то идеям я вообще отношусь нейтрально. Просто есть у него, по моему мнению, несколько сильных моментов, поэтому я его и защищаю, что ли. И всё. Хотя есть и слабые моменты, за которые его можно покритиковать.
А насчёт Робин Гуда - а что, ну занимаются же богатые люди благотоворительностью, так почему бы и нет. Хоть это и маловероятно, но я до конца не исключаю мысль о Робин Гуде своеобразном - может он миллионер, кто знает.
Да я вообще ничего не читал, сейчас вот буквы русского алфавита в первый раз вижу.У них кроме библии ещё дохуя пейсаний, типа талмуд и ему подобные толкования. Сомневаюсь что ты видел тору. Да и вообще что ты библию читал.