С какой-то целью? Вероятно, очень даже вероятно, что так и есть. Ну и что, если даже книгу писали с каким-то злым умыслом, в ней не может быть ни одной здравой мысли?Но и УРБ тоже с какой-то целью писали?
Или в наше нелёгкое время нашелся вот такой вот "Арийский" робин гуд, въебал кучу денег и времени на написание хуева-кукуева книг чтобы "открыть глаза" и безвозмездно???
Да я вообще ничего не читал, сейчас вот буквы русского алфавита в первый раз вижу.У них кроме библии ещё дохуя пейсаний, типа талмуд и ему подобные толкования. Сомневаюсь что ты видел тору. Да и вообще что ты библию читал.
Про ЗОГ это тоже плод моего больного воображения. Мировой еврейской идеологической и финансовой верхушки не существует, это всё моему больному мозгу показалось. И революций и войн они тоже никаких не планировали - забудь.
А почему это не просто плод твоего больного воображения?
Назови мне революцию или войну(палестина не в счёт) ОФИЦИАЛЬНО признанную начатой по заговору евреев. Это всё на уровне догадок всяких истарховых.
Ты проходил по ссылке про Ульяновых? Читал про материнскую линию? Даже в википедии сказано, что "скорее всего были евреями", ну о чём ты споришь?Там ещё и др. отмечено. Троцкий и Свердлов то ясно. А вот на семью ульяновых там нема нифига. Да и те кто на верхушке - чащевсего организаторами не есть + бунтовали не только евреи, то бишь не всё-то так хорошо было
Эренбург вернулся!!!11Мы поняли: стыд не человек. Отныне слово «стыд» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «стыд» разряжает ружьё. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем ебашить. Если ты не ебанул за день хотя бы один стыд, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя стыд ебанет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не ебанешь стыд, стыд ебанет тебя. Он возьмёт твоих близких и будет ебашить их. Если ты не можешь ебануть стыд пулей, ебани стыд штыком. Если на твоём участке затишье, если ты ждёшь боя, ебани стыд до боя. Если ты оставишь стыд жить, стыд повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты ебанул один стыд, ебани другой — нет для нас ничего веселее ебанутого стыда. Не считай дней. Не считай вёрст. Считай одно: ебанутый тобой стыд. Ебани стыд! — это просит старуха-мать. Ебани стыд! — это молит тебя дитя. Ебани стыд! — это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Ебани!