Про отсутствие расовой общности наций - это ты перегибаешь. У каких-то наций разброс меньше, у каких-то - больше, но за исключением откровенно "кашных" наций типа нынешних как бы американцев (и термин этот сам уместен скорее к географическому местожительству людей, нежели к этнической характеристике), генетическая общность некоторая всё же имеется.выходит, что так. хипстерство-с...
(upd: это шутка, есличо. а то все такие, сцука, серьезные)
Ну коль уж обратились к Википедии, то смотрим:Чтобы вопросы исчезли, читни здесь
Ну потомушо христианство
Да, есть оговорки. Я ж потому и привёл вики, чтобы ты не задавал лишних вопросов по этничности, но ты всё равно ими сыпешь. Я ж не спорю, чувак, а делюсь инфой какбэНу коль уж обратились к Википедии, то смотрим:
Nationality is membership of a nation or sovereign state, usually determined by their citizenship, but sometimes by ethnicity or place of residence, or based on their sense of national identity.
Нет, просто уныль тут разводите.
меня не волнует, что написано в учебнике по праву (как, допустим, тебя не волнует, что написано в учебнике по ООП). я не выясняю значения терминов. "о терминах не спорят - о них договариваются"(c). спора то фактически нету. с твоей точки зрения все соответствует тому, что ты описал в твоих терминах, с моей - тому, что я описал в моих. термины звучат одинаково, но их содержание не совпадает.в натуре, какая-то малопонятная тема — выяснять значения терминов из учебника по международному праву на харьков-форуме.
А, ну тогда ясно. То просто в тему внезапно ворвался викермэн со своим отрицанием явления этнической общности, вот меня это и спровоцировалоДа, есть оговорки. Я ж потому и привёл вики, чтобы ты не задавал лишних вопросов по этничности, но ты всё равно ими сыпешь. Я ж не спорю, чувак, а делюсь инфой какбэ
А, ну тогда ясно. То просто в тему внезапно ворвался викермэн со своим отрицанием явления этнической общности, вот меня это и спровоцировало
На вертухах?)А я бы ворвался в христианскую группу
обля, ну ладно, убрал. дальше бессмысленно.отвечать болтуну и демагогу ситрущиту не хочу. меня реально где-то предупреждали, что он болтун и демагог с большим количеством свободного времени, а я не поверил. теперь буду аккуратнее. скажу одно - когда я говорю об ооп (я, кстати, учил ооп два года, поэтому дробь пошла двумя локтями левее), меня ВОЛНУЕТ, что написано в учебнике по ооп. потому что я слежу за тем, что говорю, в отличие от.
Просветись
fJlO7rDPVOg
Ой, какой-то еврэйчик лечит про какой-то вздрочь. Помотри документалки про него, он ещё хуй знает когда делал акцент на своей религиозности. А последний бой он, кстати выиграл
В спорте он 10 лет, в регилигию двинулся 6 лет назад, терминальная стадия христоза обоих полушарий наступила пару лет назад, тогда же он начал сдавать. Чувак, не клинчуй
В спорте он 10 лет
У одного Емельяненко в спорте 10 лет, у другого цитаты зреют уже 2-й день, видимо в урб их не написали... Я сливаюсь из унылой веткиДоебали вы со своими историями, одна охуительнее другой
На вертухах?)
Ты, наверное, хотел написать "с 10 лет", так правильнее.В спорте он 10 лет
Он проёбывал ровно год, 3 боя подряд. Монсона(свой последний на данный момент бой) он отмахал оч даже прилично.
Я блять не фапаю на Емельяненко и сказал на вскидку. Ясен хуй, что в спорте он с детства. Вот глянул вики, на серьёзный ринг Федор вышел в 97-м, 15 лет в большом спорте то бишь.Вообще говна въебал?
Блядь, я сегодня тебе написал, что поищу - и найду, не бойся, я, в отличие от тебя, демагогией и сливами не занимаюсь. Или я должен был все дела бросить, искать Библию и искать в ней цитаты?у другого цитаты зреют уже 2-й день, видимо в урб их не написали... Я сливаюсь из унылой ветки