По сравнению с бриллиантами, найденными в ГПУ, это детский лепет на лужайке. Я даже не знаю, ЧТО сейчас может вызвать по-настоящему серьёзный общественый резонанс.Депутат от БПП Ирина Луценко установила рекорд кнопкодавства в Верховной Раде. На заседании 9 декабря она несколько раз голосовала сразу за 4-х депутатов
ЧТО сейчас может вызвать по-настоящему серьёзный общественый резонанс.
по пенсиям народных депутатоввыдача Кабмином Украины задолженности по пенсиям?
По сравнению с бриллиантами, найденными в ГПУ, это детский лепет на лужайке.
выдача Кабмином Украины задолженности по пенсиям?
Это патриотическое кнопкодавство - не чета кнопкодавству времен овоща. Папрашу не путать!
Слышал-слышал. Говорят довольно частое явление, когда коты дерут кроликов. И как впечатления?Яйценюк сегодня потерял невинность))))
Думаю, это у них регулярное явление - просто этот очень удачно в кадр попал.Яйценюк сегодня потерял невинность))))
Слышал-слышал. Говорят довольно частое явление, когда коты дерут кроликов. И как впечатления?
не, я понимаю, непатриотично сравнивать с агрессором, но в Думе давно с этим разобрались. Голосуют друг за друга по доверенностям, все официально.да нету никакой разницы, с тем и этим. По-любому они согласовывают свои голоса во фракциях. Конечно не порядок то, шо они прогуливают. Но вон Дима Добкин не прогуливает, но как бедняга мучается в Раде, как его там ломает....
не, я понимаю, непатриотично сравнивать с агрессором, но в Думе давно с этим разобрались. Голосуют друг за друга по доверенностям, все официально.
Отрубить пальцы на хуй
А разве может быть "задолженность по пенсиям"?
Так сейчас по мусорным бакам много промышляет и не только бомжей, но и аккуратно и чистенько одетых.
Даже в 90-е годы такого не было...