Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если это был пожилой китайский врач, то может быть я бы ещё поверил...Мне рассказывали про одного лекаря, который по пульсу мог определять, что у человека не так, и распознавал около 80 видов пульса.
Если это был пожилой китайский врач, то может быть я бы ещё поверил...
Отрицательно. Шарлатанство.
И что? Есть доказательства полезности и эффективности - выкладывайте. С удовольствием поучусь.Никогда не думайте, что вы уже все знаете. И как бы высоко ни оценили вас, всегда имейте мужество сказать себе: я невежда.
И.П.Павлов
И что? Есть доказательства полезности и эффективности - выкладывайте. С удовольствием поучусь.
Пустым же словоблудием заниматься не нужно.
...У вас есть доказательства неэффективности данного метода диагностики?
Да-да, я забыла, врачи никому ничего не должны, как это вы меня еще не научили![]()
Докажите, что изменяется.Глаза формируются при рождении, их цвет и другие параметры зависят от генов человека. Если кто то заболеет гриппом или начнутся проблемы с суставами, то по идее это обследование должно это показать. А теперь задайте себе вопрос изменяется ли что то в глазе когда вы болеете?
Мое сугубо личное мнение: иридодиагностика - древняя и очень точная наука в умелых руках. Первые иридодиагностические изображения были обнаружены на металлических пластинках в египетских пирамидах. Иридодиагностике столько же лет, сколько акупунктуре и астрологии. И настоящие специалисты также редки. Я пыталась изучать иридологию, но поняла, что научиться можно только вживую - не по книгам, а непосредственно у специалиста. А у нас в свое время наштамповали море специалистов. Двухнедельные платные курсы, продажа иридодиагностических карт и диплом специалиста-иридолога. Все, можете идти диагностировать! Вот это и дискредитировало иридодиагностику.
Докажите, что изменяется.