Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неужто новые методички выдали поворятам?Украинский по закону и международному праву, российский по факту.
Врач писал, судя по почерку.А я нашел журнал боевых действий его полка.
Не летайте в Иран, Сирию, Пакистан или Донбасс, и всё будет хоккей.
Пролетающие над Португалией самолёты ракетами не сбиваются.
Привязали, правда на словах.Ибо нет привязки к местности. И нет вмятины в земле в месте падения.
А я нашел журнал боевых действий его полка. Поэтому точно знаю +-500 метров где он погиб. И точно знаю какое немецкое подразделение перед ними стояло.
Вот боевое донесение командира полка о наступлении в котором мой дедушка погиб. Никто не забыт, ничто не забыто.
![]()
Не, если забухал, то это уважительная причина. Ты там говорил, что у них визовый режим от континентального отличается. Но если по-пьяни, то нормас, вопросов не имею.![]()
"Не верю!"(С)Есть информация, что возможно признаются, что сбили.
Это выборочный список стран причисленных Трампом к категории "shit hole countries".
А что, Пакистан не подходит? Почему? Там вообще то Афганистан рядом...
ориентирована на туризм: отели, торговые центры, свободная экономическая зона для привлечения иностранных гостей (в основном из ОАЭ), гражданам россии виза для посещения острова не нужна. Курорт мусульманской страны имеет свою специфику: у отелей нет собственных пляжей, есть мужской пляж в курортном районе и закрытый женский пляж в стороне от зоны отелей.
С
Та и так ясно что на мосфильме. Я когда что то фоткаю и через 10 лет скажу вкаком месте это было.Я думаю, скоро найдут то место, где они были сделаны.
Мы в армии с миномета стреляли болванками. С такой же высоты болванка падала, примерно такого же веса. И только хвостовик из земли торчал, и то не всегда.А должна быть вмятина? Глубокая?
Если так рассуждать, то и кацапы якобы не фашисты.наверное тогда его убили все таки нацисты
так как фашисты это итальянцы
Религиозно-мусульманская страна, как и вообще любая страна с религиозно-ортодоксальной властью, не может быть нормальной, приличной.Пакистан - приличная страна.
Сэр, вы все правильно пишете и про "Кремень", и про "Пароль", но сейчас на гражданских бортах ответчики этих систем не используются - только транспондеры ADS-B.