Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бесполезно. Они с Белкиной на пару решили устроить завтра (в пятницу!!!) групповуху, а оприходовать будут - ТЕБЯ. :(
Так что - БЕГИ, СЕРЁГА, БЕГИ. Пока не изнасиловали самым циничным образом со всевозможными извращениями (а иначе они - не умеют и не желают).
Короче, спасайся пока не поздно - как минимум три дня не выходи на форум. Глядишь и пронесёт. :yahoo:

А откуда ты знаешь, что и как они умеют, если не секрет?:D

Поесть я могу, да.

Вот и отлично.
Схема такая: бухаешь с Белорусом и Кротосом, они люди умные и надёжные, я за тебя переживать не буду, тем более Кротос с пирогами будет, и про совок тебя просветит, и о запасе туалетной бумаги подумает заранее. Бояры им купишь, а себе вина бери, ведь переживаю, как-никак:любов:

Понеслась. Ждём версии с диспетчером Карлосом с лётчиком Волошиным.

d099ef9375831a8e5cd8.jpg

Шо там, интересно, на "незаангажированном" авиафоруме по этому поводу говорят?

Пардон,ти хворий на голову і дурний(дурний,це значить ,що рівень твого розумового розвитку десь на рівні приматів,а можливо і ті розумніші).
По –перше, не розумію,де в цій темі є привід для радощів(
По –друге-вже тобі казав, і повторюю (пробач, але це з першого разу зрозуміло і малечі, але як виявилося не тобі)-пілот та екіпаж знаходились вночі у Тегерані, перси нанесли ракетних ударів по Іраку (чуєшь, дурне?).Пілот вночі міг і відпочивати, і робити все що завгодно, але ну був зобоязаний слідкувати за політичною ситаціцєю навколо Персидської затоки. Велика вірогидність, що він про удари нічого не знав

дебіл,бля:(
проїбав - убило... Причина пройобу не важлива - є його факт. Трупу глибоко похуй вже правий він був чи нє, коли прийняв рішення на виліт. Мабуть тобі це важко зрозуміти, а я цинічна падлюка - на емоції не падкий. Знаеш на війні скількох цивільних вбило у ві сні? Думаєш таких випадків не було? То до чого ти мені тут плетеш про відпочинок? Якщо чуваку похуй було, що він знаходиться фактично в зоні БД поруч з об"єктом, котрий розпиздують одним з перших, то що ти від мене чекаєш почути, дурко???

Вот и отлично.
Схема такая: бухаешь с Белорусом и Кротосом, они люди умные и надёжные, я за тебя переживать не буду, тем более Кротос с пирогами будет, и про совок тебя просветит, и о запасе туалетной бумаги подумает заранее. Бояры им купишь, а себе вина бери, ведь переживаю, как-никак:любов:

Подстава якась.

Оперативная информация. Они уже давно на учёте. Скоро будем брать. На гарячем.
Хочешь стать - наживкой? И пойти - паровозом? :)

Я хочу, чтобы пиздюлей не получить тут ни от кого. Это реально устроить?:D

Вторая фотка того самого куска ракеты.

Здесь вроде не выкладывали, или я пропустил...

6abe3eedc82353afb3e79ef8.jpg

Вторая фотка того самого куска ракеты.

А шо, у них там можна ходити і фоткати кому захочеться? Коли малазійський літак збили, кацапи все перекрили і нікого не пустили поки уліки не позбирали.

Бесполезно. Они с Белкиной на пару решили устроить завтра (в пятницу!!!) групповуху, а оприходовать будут - ТЕБЯ. :(
Так что - БЕГИ, СЕРЁГА, БЕГИ. Пока не изнасиловали самым циничным образом со всевозможными извращениями (а иначе они - не умеют и не желают).
Короче, спасайся пока не поздно

Кара!!! Предатель среди нас!!!!!:ганьба:

Шо там, интересно, на "незаангажированном" авиафоруме по этому поводу говорят?
Со скрипом входит в голову версия со случайным выстрелом ракетой.
Потому что два дня приходили к такому выводу - не называя его вслух.
Технари - они и есть технари.
А скрип входа истины - из-за кремлевской отравы мозгов.
Самые упоротые пытаются повторять то,что ты зацитировал,ругают Белингкэты и всяких доморощенных экспертов.

Токо шо дочитывал их последние страницы,где обсуждение катастрофы.:)

А вот это - не гарантирую. Времена нынче трудные - всякое может произойти. Тем более, что у этих рецидивисток не только длинные руки, но и ноги от коренного зуба - скрыться от таких очень тяжело.

Так. Прекращай мне угрожать!

Со скрипом входит в голову версия со случайным выстрелом ракетой.
Потому что два дня приходили к такому выводу - не называя его вслух.
Технари - они и есть технари.
А скрип входа истины - из-за кремлевской отравы мозгов.
Самые упоротые пытаются повторять то,что ты зацитировал,ругают Белингкэты и всяких доморощенных экспертов.

Токо шо дочитывал их последние страницы,где обсуждение катастрофы.:)

Ну, хоть со скрипом...

Назад
Зверху Знизу