А что удивительного? Харьков - большая деревня ... а харьковчан я встречал и на крайнем севере и в азии .. нас много и везде
А откуда хоть расчет был, где их дивизион дислоцировался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что удивительного? Харьков - большая деревня ... а харьковчан я встречал и на крайнем севере и в азии .. нас много и везде
Ну вот, я же не посоветую зря, Беларус - отличный парень, умный, эрудированный![]()
И если я помню правильно иранские ослоебы уже второй гражданский самолёт завалили?
Там же в треде есть предположение о месте съемкиIf this video is authentic, it may be showing the actual ascent and impact of 2 missiles hitting #PS752
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мы ****ели совершенно о другом, чуть темы коснулись, он что то расказывал про кузьмука и всяких ****нов... Мне это было накуй не нужно, задал пару вопросов и думал о другом. А тут куяк и боинг МАУ упал(((.Как же, *****, тесен мир
за давностью многое не помню да и не очень интересовала дислокация, численность, оснащение и вооружениеА откуда хоть расчет был, где их дивизион дислоцировался?
І вони правильно сказали - якщо від ракети, літак зразу падає каменем і все, а не знижується плавно.
И не надейся, я же не пью.....
зато и бухнули тогда знатно, выдули весь запас что в командировку брали на неделю!
я не настолько много ворую чтоб быть випклиентом
Надо на тебя заявление в уголовку накатать за пропагандирование советско-******ской символики )))))))))))
за давностью многое не помню да и не очень интересовала дислокация, численность, оснащение и вооружениеВ общем ты понял
Ты офицер ПВО? Или все сведения из Вики почерпнул? Я общался как то с самим участником ... Какой интерес ему мне пистеть в 2003 году было?Тебе участник рассказал, что дальняя граница зоны поражения С-200 на этой высоте составляет 240 км?
Мы ****ели совершенно о другом, чуть темы коснулись, он что то расказывал про кузьмука и всяких ****нов... Мне это было накуй не нужно, задал пару вопросов и думал о другом. А тут куяк и боинг МАУ упал(((.
Продолжай наблюдение,хвалю!!! При встрече дам заслуженный пирожок!Ну воооот, порядочного человека видно сразу, и издалека
Ты офицер ПВО? Или все сведения из Вики почерпнул? Я общался как то с самим участником ... Какой интерес ему мне пистеть в 2003 году было?![]()
А почему целая головная часть?
ти читати вмієш? знаєш що таке догонний курс? То нахєр твоє кіно про назустріч цілі? Я таке без кіна живцем бачив, тільки не по літаку.Я розумію до чого ти ведеш, проте щоб таке сталось, що уламки "додрейфують" до місця падіння літака за інерцією - це фантастика.
Ось відео, можливо момент підриву БЧ. Йде назустріч цілі.
If this video is authentic, it may be showing the actual ascent and impact of 2 missiles hitting #PS752
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да нет,все зависит куда попали.Да и пилоты обычно не молчат в таких случаях,если они живы конечно.
Продолжай наблюдение,хвалю!!! При встрече дам заслуженный пирожок!
персы оказались кончеными *****ами((.
если вы планировано бомбите американцев в 1 ночи и ожидаете ответку,почему на закрываете все воздушное пространство для полетов?
американцы FAA отреагировали быстро и той же ночью выдали НОТАМ для своих,наши окей спали.Но иранцы...![]()
да ну их, сейчас тебя заклеймят пособником *****ов и путинским наймитомМы ****ели совершенно о другом, чуть темы коснулись, он что то расказывал про кузьмука и всяких ****нов... Мне это было накуй не нужно, задал пару вопросов и думал о другом. А тут куяк и боинг МАУ упал(((.