Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Целый вечер сижу в разных всемирных новостях,пытаюсь сложить хоть какую-то картинку и с этой катастрофой,и вообще с мировыми событиями....
Какая-то хрень нездоровая.:(
Под прикрытием тупых детсадовских действий - шо-то спрятано.
И везде каким-то боком завязана Украина...шо они там,твари - задумали ? :незнаю:
канадцы предварительно считают, что все-таки не надо ничего додумывать и что это действительно техническая неисправность:незнаю:

Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источник в спецслужбах Канады по итогам предварительного расследования.

По данным собеседника агентства, имеются свидетельства перегрева одного из двигателей самолета.

порох хоть в армии служил, хотя папаша у него партейный был и отмазать мог влегкую. И служил в казахстане где гепатитом солдаты болели через одного

Гепатит, друг Пороха, в армии не служил, не надо ля-ля. :увага:

714e7e83bce9c8d5d.webp

канадцы предварительно считают, что все-таки не надо ничего додумывать и что это действительно техническая неисправность
Пока что все это ОБС,не изучив обломки и записи ящиков мнение любых экспертов ничем не отличается по качеству от мнения наших любимых местных ХФшных *****болов.Если ракета таки была, то в обломках и телах 100% найдут поражающие элементы.

канадцы предварительно считают, что все-таки не надо ничего додумывать и что это действительно техническая неисправность:незнаю:
Да я не о конкретно катастрофе - там действительно все не настолько запутано,с технической точки зрения - достаточно выплыть хоть какой-то инфе с "черных ящиков"....
Я о финтах в мировой политике,в большинстве которых завязана Украина.

Я всегда снимаю... :) Стюардесы уже не ходят по рядам когда садишься или взлетаешь.
Вот на телефоне нашел видео. Правда это взлёт

Сохраню ка я наверно пожалуй это видео себе в избранное :клас:

Пока что все это ОБС,не изучив обломки и записи ящиков мнение любых экспертов ничем не отличается по качеству от мнения наших любимых местных ХФшных *****болов.Если ракета таки была, то в обломках и телах 100% найдут поражающие элементы.

пару часов назад:
В аэропорту Тель-Авива (Израиль) у самолета Boeing 737 авиакомпании Rwanda Air загорелся двигатель.

Инцидент произошел во время разгона лайнера перед взлетом, сообщает издание "Вести Израиль".

На борту судна находилось более 100 пассажиров, все граждане Израиля.

Рейс задержали в связи с возгоранием двигателя, которое произошло из-за технической неисправности. Пассажиров экстренно посадили и вернули в терминал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пару часов назад:

Пассажиров экстренно посадили... Ну дела. Когда хоть выпустят? Адвокатов дали? Каждому?:D

Газета.ua., ***:D

Я о финтах в мировой политике,в большинстве которых завязана Украина.
Пох те финты .. а вот с практической точки зрения закрытие Ирака и Ирана для пролетов отразится на цене туристических поездок в Индию, Шри-Ланку, Тайланд и Мальдивы ...Теперь самолеты будут облетать Ирак и Иран и лететь через Саудовскую Аравию На Эмираты или на Индию с дозаправкой там, что не только удлинит полет часа на три четыре но и удорожает его . А сейчас как раз сезон отдыха там в разгаре

Пох те финты .. а вот с практической точки зрения закрытие Ирака и Ирана для пролетов отразится на цене туристических поездок в Индию, Шри-Ланку, Тайланд и Мальдивы ...
Нельзя - пох на те финты.
Плохо,конечно,за цену для отдыха,один раз живем,и дорог каждый момент - но очень легко за приоритетом собственного удовольствия потерять саму возможность для отдыха......:(

Плохо,конечно,за цену для отдыха,один раз живем,и дорог каждый момент - но очень легко за приоритетом собственного удовольствия потерять саму возможность для отдыха......
Для меня - уже потеряно .. потому как 10 часов лета - еще как то выдерживал, но если к ним еще 4 часа добавить - то ну его ***. И цена наверняка процентов на 30 подскачет. Таки что Египет сейчас наверняка приоритетом станет и не только для украинцев но и для россиян. Интересно путин разморозит Египет для своих подданных? Если да, то в Египте резко изменится конъюнктура так же.

порох хоть в армии служил, хотя папаша у него партейный был и отмазать мог влегкую. И служил в казахстане где гепатитом солдаты болели через одного

а зеленый упырь ни присяги не принимал и ни дня в форме не ходил

Не мог,тогда все служили.Да и батяня у него был бандитом и вором,это отец жены был партийным.Петя и женился чтоб его в Киевскую область перевели,что папаня жены и сделал.

.....Интересно путин разморозит Египет для своих подданных? Если да, то в Египте резко изменится конъюнктура так же.
Пусть сидят в своих *****х.
Меньше будут перед нормальными людьми демонстрировать свою высокодержавность.

Ты ото своими фильтрами вычищай из себя "там же дети и женщины - они при чем ? ".
Кремлевская свора(не лично путька - там их дохерища,место проклятое) очень сильно заразила русиянский народ - включая баб с детками.
А менталитеты наши похожи - легко подхватить заразу.....:)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Гондурас - да. Моя давняя любовь. Доеду туда по-любасу. Конечно, не факт, что меня там не пристрелят на улице ради 50 баксов, но я подготовлюсь и попробую все равно.

но ты подготовишься, и у тебя будет всего 5 баксоф? :D

Слабо верится, но:
"Літак МАУ, який зазнав катастрофи, можливо був збитий
Про це телефоном повідомила новокаховчанка Катерина Статник, яка була бортпровідницею на рейсі PS 752 Тегеран - Київ.
З власних джерел редакції "ТВ" стало відомо, що Катерина встигла зателефонувати рідним та повідомити, що їх обстріляли. На цьому зв'язок перервався."

не думаю, что она поняла бы, обстрел был или что-то другое.

Целый вечер сижу в разных всемирных новостях,пытаюсь сложить хоть какую-то картинку и с этой катастрофой,и вообще с мировыми событиями....
Какая-то хрень нездоровая.:(
Под прикрытием тупых детсадовских действий - шо-то спрятано.
И везде каким-то боком завязана Украина...шо они там,твари - задумали ? :незнаю:

Так в том то и дело, что все как то наиграно. Если опустить тех кто просто кушает новости не связывая события, то нам рисуют картинку типа США хочет переделить влияние и энергоресурсы на востоке, херячат иранского лидера, миллионы людей выходят на улицы что б проводить его, подымают красный флаг и объявляют кровавую войну мести, сша думает как же вернуть лояльность хомячков и тут случайно Иран сбивает гражданский самолёт Украины, с интернациональной солянкой на борту. Интересную карту раздали в самом начале Игры... тут и погибшие и Украина, которую все мучают и надо защитить...
В обще судя по всему это завязка очень интересной истории
Хотя лично я всегда мечтал жить подальше от исторических событий

не думаю, что она поняла бы, обстрел был или что-то другое.
Этот вариант уже давно разобрали на других площадках обсуждения.
Пилоты увидели бы обстрел ракетой - и стюардесса могла бы услышать это от них.Если она в этот момент разговаривала по телефону с родными - то могла успеть это сказать.Позвонить с нуля она бы не успела.

В любом случае нужна инфа с разговорных черных ящиков.

Назад
Зверху Знизу