Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А если Трамп таки ответку организует - себя балаболом признаешь?

Я всегда признаю свои ошибки. Пусть организовывает, я признаю что он не балабол, а человек слова.
Но я то не обещал ничего, соответственно себя признать не могу ;)

да и связь не обрыввается до момента удара о землю, и успевают передать о неполадках... а тут ***к и все пропало.
ситуация 1 в 1 как с Малазийским, похоже сценарий опять разыгруют тот же самый :рл:

совпадение? :незнаю:
*
Вот, фото с "техническими неисправностями", заявленными иранцами((
И бортовое оборужование "потухло" враз.
Снижение борта не фиксировалось......
Переглянути вкладення 12978073
Переглянути вкладення 12978074 Переглянути вкладення 12978075

Останнє редагування:
это самолет с большой поверхностью крыла. Это не истребитель. У него даже если оба двигателя откажут - он планировать будет, и вполне сядет, хоть и без реверса, но экипаж может и скорость набрать за счет падения высоты, и погасить за счет набора, и сесть.

Его явно сбили.

Я всегда признаю свои ошибки. Пусть организовывает, я признаю что он не балабол, а человек слова.
Но я то не обещал ничего, соответственно себя признать не могу ;)
На всякий спрошу - а путин балабол?

1 час абсолютно нормальная и частая задержка везде. Достаточно летал, не редкость везде.
может мне больше везет но это докуя и обычно встречается в переполненных аэропортах... у всех других рейсов этого утра задержки не больше 15 минут...

Ну в 2012 когда это случилось, то россия не умела даже просто GPS подавлять, не то что фейковый сигнал передавать.

Так что или это передовые Иранские ученные обогнали старшего брата по технология, ну или-же это конспирология с aviaforum.ru, или где там еще любят виртуальных пиз@#лей ******ам раздавать.

Не сбивали(иначе бы развалили) Стелс-дрон это факт.
А вот угнали (как заявляли персы),или получили в распоряжение в результате например отказа,остается только догадываться.
Обама просил его обратно,не отдали.
И реверсным инжинирингом воспроизвели подобную,которую в прошлом году к слову сбили израильтяне,и подтвердили что очень похож.

https://en.wikipedia.org/wiki/Iran–U.S._RQ-170_incident

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему на флайт-радаре летают на ираном самолеты?

Крушение украинского самолета в Иране: супруга погибшего пилота рассказала об их последнем разговоре

Кроме того она напомнила, что Иран запретил полеты над своей страной, однако пассажирский борт МАУ все равно!!! отправился в рейс.

На всякий спрошу - а путин балабол?

путин лицемерный ублюдок, такой же как и многие другие правители. Но он не швыряется твитами типа: ударите по нам - в ответ получите удар по 52 целям. Он бьёт исподтишка, в спину и т.д.

Кроме того она напомнила, что Иран запретил полеты над своей страной, однако пассажирский борт МАУ все равно отправился в рейс.
это как,вырвался из пут?
я утром смотрел табло тегеранского аэропорта,там не было даже отмен рейсов,а вы о запретах

жены такие жены. Я чет не слышу что она сильно опечалена

это как,вырвался из пут?
я утром смотрел табло тегеранского аэропорта,там не было даже отмен рейсов,а вы о запретах
Смысл обманывать супруге погибшего пилота, с которым она говорила накануне трагедии??????

в этой теме ты ведешь себя, как шмара. То смайлики ржачные, то другие гадости. Уймись уже.

Защищаешь шмаh?:D Ты видишь то, что хочешь видеть и вырываешь слова из текста. И да..следи за собой...там есть над чем работать.)

Кто упоминал за стюардессу Овчарук - о ней и других, летевших этим рейсом:

"По последним данным, два человека, которые зарегистрировались на рейс PS752 из Тегерана в Киев, не сели в самолет, сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов. По его словам, всего на рейс зарегистрировались 169 человек, а в самолет сели 167."

Также: "Two Iraqi bases housing US and coalition troops were targeted, one at Al Asad and one in Irbil, at about 02:00 local time on Wednesday (22:30 GMT on Tuesday). It came just hours after the burial of Soleimani, who controlled Iran's proxy forces across the Middle East."

Дата 8 января 2020 года
Время 02:44 UTC
Характер Крушение после взлёта
Причина устанавливается

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Boeing_737_под_Тегераном

GMT = UTC (летнее BST = GMT+1). Разница - 4 часа 14 минут.

путин лицемерный ублюдок, такой же как и многие другие правители. Но он не швыряется твитами типа: ударите по нам - в ответ получите удар по 52 целям. Он бьёт исподтишка, в спину и т.д.

Назад
Зверху Знизу