Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
согласен, но большой товарооборот это в натяг конечно

а как надо было написать, чтоб ты не придрался?)
кое-какой?так, мелочь - 400 млн)
там кстати много наших инженеров проекты делают. думаю эта цифра в товарообороте не отражена

Та чи не секрет Полишинеля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страницы 21 и 22.
Вплоть до:

Та ладно.
Второй режим седьмого диапазона - гарантированное имитостойкое опознавание. Система "Пароль". Бортовой номер она скажет (наверное))). И еще и запас топлива на борту, и прочее. Только это бортовой номер своего самолета/корабля. Коим гражданские лайнеры ни в коем случае не являются. Кто ж на них ответчик Пароля поставит))) Малейшая компрометация системы влечет за собой всеобщий шухер до небес, а ты про гражданские ИНОСТРАННЫЕ самолеты)))
И к тому же это станция РТВ. Для радиолокатора ЗРК это все лишнее. Ему достаточно ответа "я-свой". Ну или неответа.
В первом режиме третьего диапазона как-то пассажиры отвечали раньше, я хз как это было организовано. На цели не написано, чей это борт. Отметка и отметка. Но это банальный древний "Кремний-2М".
Я думал, и вправду доработали что-то, что рлс видит транспондер. Хертам.
Ребята, смиритесь. Нет такого понятия - гражданский самолет. Никто не предположил в свое время, что в случае ****еца кто-то не закроет небо.

Белкина,да сделайте с нещастячком что-нибудь!
лучше то,что я предлагал позавчера

Есть предложение попроще. Влупите его все в игнор. Ну или хотя бы не цитируйте *****а. А то и я вижу цитаты))) Ну не поверю, что всем интересн этот бред. Зато сразу сократится количество постов на странице втрое)))

Есть предложение попроще. Влупите его все в игнор. Ну или хотя бы не цитируйте *****а. А то и я вижу цитаты))) Ну не поверю, что всем интересн этот бред. Зато сразу сократится количество постов на странице втрое)))
у меня нет игнор-листа)) не пользуюсь:)

а как надо было написать, чтоб ты не придрался?)
кое-какой?так, мелочь - 400 млн)
там кстати много наших инженеров проекты делают. думаю эта цифра в товарообороте не отражена

Ой не нуди. Просто слово большой неуместно.

у меня нет игнор-листа)) не пользуюсь:)

Зря. Да, это слабость - добавить в игнор:D
Но, блин, ты же иногда кушаешь на ночь? Это точно так же. Минуту себя ненавидишь - а потом долго наслаждаешься:D

ПС Ну хоть не цитируй тогда))

А пока что у следстивия НЕТ ОРУДИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а тот осколок "пули" (головной части от ракеты ТОР-М1) какой нашли по ходу трассы и какой якобы принадлежал якобы отстрелянной ракеты пока еще необнаруженой машины ТОР М-1 - НИКАКОЙ СУД ЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ИМЕННО ДАННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ ПРИМЕТ.

Поражающие элементы есть у очень многих ракет ПВО (в том числе и у фугасно-осколочных ракет ПЗРК, и в частности у различных модификаций Стингера, не говоря уже о более мощной ракете 5В27Д-М2 с интегрированной активной радиолокационной головкой самонаведения для подвижных комплексов ПВО модернизированной С-125 Печора-2М).
Ты продолжаешь линию выгораживания ****и,звиздобол ?
Как говорит здесь припезденый беларус - наши спецы разберутся.

Наши украинские эксперты,вместе с канадцами - разберутся,от какой ракеты осколки.
А осколки уже есть :

Десятки отверстий на фюзеляже и осколки ракеты в пассажирских сиденьях – иранцы не могли отрицать очевидного и поэтому признали, что украинский Boeing сбила таки их ракета.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

,а победа Украины в том, что Иран признал факт что они сбили.
"если бы не чистосердечное признание Ирана, то власти Украины готовы были спихнуть вину в крушении Боинга на пилотов, о чем свидетельствуют открытые уголовные производства, о чем свидетельствуют вброс об ****огичной проблеме Боинга, летевшего из Израиля в Африку, о чем свидетельствует вброс на канале «1+1» о том, какой плохой Боинг, о чем свидетельствует обзвон лидеров государств, граждане которых погибли во время катастрофы.

Блогер пишет, вот только сначала Трюдо и мировые лидеры, а потом и медиа и, в конце концов, сам Иран не оставили Киеву шансов, а человеческое горе для них ничего не стоит и даже оно не заставило их покинуть курорты, не говоря уже об очередных лживых обещаниях."(С)

продукцию Рошен любят и ценят во всем мире:)
Украине - прибыль, украинцам - рабочие места, хорошая з/п. что не так?

Да все так,вот предлагаю наказать иранцев,лишить их сладкого.

ПОКА НЕ НАЙДУТ МАШИНУ ТОР М-1 и все доказательства пуска с неё ракеты - а именно с этого и надо начинать расследование после заявления официальных лиц Ирана о признании своей вины по уничтожению Боинга расчетом ПВО КСИР, всё происходящее вокруг этого события и озвучиваемое в официальных заявлениях - это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ НИ О ЧЁМ.
До сих пор в материала дела НЕТ ОРУДИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Хотя виновные - уже определены (в приказном порядке) и даже якобы арестованы.

Опять *****ские мантры. Где "Бук" с Донбасса? Нет? Значит, и преступления нет?

Может уже писали, но за день до катастрофы по новостям в бегущей строке была информация, что Украина готова поддержать США в войне с Ираном.
А на следующий день был сбит украинский самолёт. Странное совпадение, или закономерность?

Назад
Зверху Знизу