Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Да ты неправильный порохобот,что значит нескрепного, армия,мова,вира вот ваши срепы.А ну быстро гимн исполнил.
Интересно, а что у тебя есть еще скрепы с зелей - кроме любви к ***лу и ненависти к пороху? :незнаю:

Та чи не секрет Полишинеля:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

страницы 21 и 22.
Вплоть до:

Я вчера даже видео выкладывал,где это видно.

Интересно, а что у тебя есть еще скрепы с зелей - кроме любви к ***лу и ненависти к пороху? :незнаю:

Скреп один,ненависть к мародерам,ворам и предателям народа Украины.И естественно таким как ты,которые их покрывают.

Правильно сказать у рошена и Ирана большой товарооборот.Интересно что за кондитерские изделия туда отправляют,что превышает все остальные позиции.
продукцию Рошен любят и ценят во всем мире:)
Украине - прибыль, украинцам - рабочие места, хорошая з/п. что не так?

Правильно сказать у рошена и Ирана большой товарооборот.Интересно что за кондитерские изделия туда отправляют,что превышает все остальные позиции.

Показатель экспорта – 33 млрд 30,4 млн долларов за прошлый год
экспорт в иран- около 400 млн. дол
это сколько в процентах? я просто хоту понять что тогда большой товарооборот

расскажите кто,по факту гарантировал адекватность командира иранского расчета?или того ,кто отдал приказ пальбы по борту МАУ

кто учил таких стреляк в "здравом уме"?

Понимаете, я вот совсем не уверен, что слова "адекватность" и "в здравом уме" вообще применимы к КСИР. Повторюсь, это - в, первую очередь, фанатики, а не профессиональные военные.
Тут вопрос по-другому нужно ставить - кто вообще доверил этим стрелякам такую опасную вещь, как комплексы ПВО?! Но, на него мы вряд ли ответим без знания всех нюансов внутренней политики Ирана.

А учить могли как непосредственно российские инструкторы (и, да, не исключаю, что учили "на отъебись"), так и свои же вояки. ТОры-М1 у Ирана
, с того времени могли и собственных инструкторов подготовить.

Я вот не пойму почему єта ***** belarus еще жива тут?

Нельзя их трогать - зебилы должны неустанно оправдывать свое название. Жаль, что благодаря ХФ зеботы - ассоциируются с маразматическими совками и сепароватой - ну не могут они быть такие ВСЕ!?! :confused:

ПОКА НЕ НАЙДУТ МАШИНУ ТОР М-1 и все доказательства пуска с неё ракеты - а именно с этого и надо начинать расследование после заявления официальных лиц Ирана о признании своей вины по уничтожению Боинга расчетом ПВО КСИР, всё происходящее вокруг этого события и озвучиваемое в официальных заявлениях - это ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ НА ЛУЖАЙКЕ НИ О ЧЁМ.
До сих пор в материала дела НЕТ ОРУДИЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ. Хотя виновные - уже определены (в приказном порядке) и даже якобы арестованы.

Ну так у каждой ракеты есть свои поражающие элементы,если найдут хоть один,а они точно найдутся,то с чего стреляли понять будет несложно.
Например убили человека,всегда понятно с чего стреляли с пистолета,автомата или ружья.

Показатель экспорта – 33 млрд 30,4 млн долларов за прошлый год
экспорт в иран- около 400 млн. дол
это сколько в процентах? я просто хоту понять что тогда большой товарооборот

я написала, что мы не можем себе позволить пренебречь даже этим.
для экономики Украины даже это - не лишние деньги

Понимаете, я вот совсем не уверен, что слова "адекватность" и "в здравом уме" вообще применимы к КСИР. Повторюсь, это - в, первую очередь, фанатики, а не профессиональные военные.
Тут вопрос по-другому нужно ставить - кто вообще доверил этим стрелякам такую опасную вещь, как комплексы ПВО?! Но, на него мы вряд ли ответим без знания всех нюансов внутренней политики Ирана.

А учить могли как непосредственно российские инструкторы (и, да, не исключаю, что учили "на отъебись"), так и свои же вояки. ТОры-М1 у Ирана
, с того времени могли и собственных инструкторов подготовить.
фанатики, говорите...а с 2007-го по 2020 они сбивали гражданские самолеты?

Нельзя их трогать - зебилы должны неустанно оправдывать свое название. Жаль, что благодаря ХФ зеботы - ассоциируются с маразматическими совками и сепароватой - ну не могут они быть такие ВСЕ!?! :confused:

Лучший показатель это выборы президента,порохоботы до сих пор держат свои 8% и никто из украинцев к вам чего то не спешит присоединяться,потому что вы мудаки.

Ну так у каждой ракеты есть свои поражающие элементы,если найдут хоть один,а они точно найдутся,то с чего стреляли понять будет несложно.
Например убили человека,всегда понятно с чего стреляли с пистолета,автомата или ружья.

один раз в год и палка стреляет;)
в руках Belarus-а и два может:)

у Украины и Ирана большой товарооборот. в один день все не прекратишь. особенно в условиях нашей нестабильной экономики

я написала, что мы не можем себе позволить пренебречь даже этим.
для экономики Украины даже это - не лишние деньги
согласен, но большой товарооборот это в натяг конечно

Назад
Зверху Знизу