Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А наш , янелох 42-х лет гидрант-наркОман, в турборежиме объявит об этом только после 17:00 :рл:

Стали известны подробности произошедшего в небе над Тегераном.

Ракету по "боингу" выпустил оператор противовоздушной обороны Ирана. Он не смог связаться с начальством из-за технических неполадок и решил открыть огонь.

"У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он сделал неверный выбор и запустил ракету", — рассказал командующий Военно-космическими силами КСИР генерал Амир-Али Хаджизаде. Несмотря на полное признание вины и готовность наказать своих, иранцы таки обвинили США в нарастании напряжённости в регионе, что и привело к трагедии.

А можно Беларуса забанить, хотя бы в этой теме?

И еше один момент.
А с какого это *** Иран применяет ПВО в зоне полетов гражданских лейнеров, которую сам же для них определил, это во первых.
И во вторых. А с какого это *** Иран разрешает полеты в своем воздушном пространстве, если собрался там использвать ПВО?

Я щщитаю, тут больше виноваты даже не ****ие ослоебы, которые кнопку жмакали.
Тут напрямую виновато высшее руководство страны.
Собрались воевать - закройте воздушное пространство и играйтесь в войнушки.
Рарешили полеты гражданских лайнеров - обеспечивайте безопасность.

Это ж не как *****ы, втихаря передали бук, о котором никто не знал, и не мог закрыть воздшное пространсво, ибо оно сичталось безопасным на этом эшелоне. Ишаки эти знали, что там дежурит эта система пво.
Что так поумнела внезапно?

А можно Беларуса забанить, хотя бы в этой теме?

На каком основании?Порохоботы сейчас не правят,тем более их технические неполадки не подтвердились.
Я бы всех любителей Петра ***ла забанил,но тогда правду тяжелее будет понять,порохоботы врут всегда.Разве что порохоботы военные не обманывают,они не верят Петру и его случайному запуску ракеты.

А где те умники, которые тут вопили "***, какая ракета, он же вернуться пытался"???

На каком основании?Порохоботы сейчас не правят,тем более их технические неполадки не подтвердились.
Я бы всех любителей Петра ***ла забанил.

Потому что, там где ты появляешься, начинает дикий **** не по теме, ты со своим Порошенко, заипал полфорума. Мне поставить в игнор не сложно. За других обидно.

Я твой пост привел,а вот пост твоего порохоботного дружка,который то же тянет техническую неисправность и обманывает называя ее официальной

ты **** или *******?
вернее И.

я сразу сказал СБИЛИ, а не УПАЛ.
нехуй искажать слова и приводить цитаты в другом контексте.

Стали известны подробности произошедшего в небе над Тегераном.

Ракету по "боингу" выпустил оператор противовоздушной обороны Ирана. Он не смог связаться с начальством из-за технических неполадок и решил открыть огонь.

"У него была возможность принять решение в течение пяти секунд. К сожалению, он сделал неверный выбор и запустил ракету", — рассказал командующий Военно-космическими силами КСИР генерал Амир-Али Хаджизаде. Несмотря на полное признание вины и готовность наказать своих, иранцы таки обвинили США в нарастании напряжённости в регионе, что и привело к трагедии.

Оператору?А может еще дворника и сторожа привлечь.

ты **** или *******?
вернее И.

я сразу сказал СБИЛИ, а не УПАЛ.
нехуй искажать слова и приводить цитаты в другом контексте.

А что еще делать, когда ***ко укакался?
Только крутить попой.

Через пару страниц он будет забазаривать, что сразу знал что сбили. Посмотришь.

Назад
Зверху Знизу