Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
это только в ответ на твои глупости про стюардесс с инстаграмами

А в чём эта выражается моя глупость со стюардессовским инстаграмом?

Шо тут глупого?

Если ты фанатка Инстаграмма и я оскорбил твои религиозные чувства, то ладна, извини, я могу сказать по другому.

У стюардесс более приятная и лёгкая работа, чем у кассирш АТБ, и у швей в полу-подпольных швейных цехах. И даже в личной жизни у стюардесс есть шанс выйти замуж за миллиардера, такие случаи бывали. А в АТБ и швейные цехи миллиардеры заходят очень редко.

Но у кассирш и швей гораздо меньше шансов погибнуть от боевой ракеты.

Вот и всё. Извини ещё раз, если это тебя огорчило.

Белкина,у меня к вам вопрос,а может и к Алексу с Димоксом.

Вот по поводу вчерашнего довбойоба радуги ,существует возможность восстановить в паблике часть постов юзера (к примеру "головную часть ТОР обнаружили на месте падения самолета",и вот эти петляния в сторону стингеров-зуб даю)?
при этом было идеологически правильно переименовать ник в "контр-адмирал шойгу",или "пригожин",и забанить в правах что-то писать.
Для чего? Чтобы было понятно,кто разгоняет фейковые версии.
По принципу аля гер ,ком аля гер

Тоже согласен.

Но у меня такое впечатление шо мы пациента больше не услышим.

Безусловно. Но есть люди которые его направляют/управляют им. Они наверняка не *****и, но вопрос насколько это управление удается.
Я так понимаю, единственной целью атаки на Сулеймани было отвлечь народ от темы импичмента.
"***рить по полной" Трампу не дадут. В США еще свежа память о вторжениях сомнительной успешности. И даже каких-либо обоснований атаки на Иран нет.
А точечно истребить верхушку без войны - не реально.
Даже Асада не убрали ни одним, ни другим способом, хотя там обоснований было бы достаточно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ірану є угода про співпрацю з Францією щодо розшифровки чорних ящиків, - урядовець Ірану

Записи з бортового самописця українського літака, збитого іранськими військовими поблизу Тегерана, будуть відправлені для розшифровки до Франції. Про це повідомив глава відділу розслідування подій Організації цивільної авіації Ірану Хасан Резайефар, пише Shahraranews.

«Записи з чорної скриньки українського літака будуть спрямовані до Франції», - сказав він, додавши, що у Ірану є угода про співпрацю з Францією щодо розшифровки чорних ящиків.

Іранський урядовець зазначив, що його країна просила Канаду, Францію і США доставити своє програмне і апаратне забезпечення для розшифровки бортового самописця, однак їй відмовили.

У стюардесс более приятная и лёгкая работа, чем у кассирш АТБ, и у швей в полу-подпольных швейных цехах. И даже в личной жизни у стюардесс есть шанс выйти замуж за миллиардера, такие случаи бывали. А в АТБ и швейные цехи миллиардеры заходят очень редко.

я не считаю что у стюардесс приятная и легкая работа. эти твои слова снова не в твою пользу. а насчет погибнуть от ракеты - расскажи это швеям и кассиршам с донбасса

по видио видно уже рассвет?.. утрення молитва должна проводится с рассветом, когда солнышко токо являет себя из-за горизонта, но уже реально восходит... вроде так.
В турции в конце сентября-начале октября начинает завывать примерно 5,45. ни солнышка ни ранней зари замечено не было.
проверено годами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ірану є угода про співпрацю з Францією щодо розшифровки чорних ящиків, - урядовець Ірану

Записи з бортового самописця українського літака, збитого іранськими військовими поблизу Тегерана, будуть відправлені для розшифровки до Франції. Про це повідомив глава відділу розслідування подій Організації цивільної авіації Ірану Хасан Резайефар, пише Shahraranews.

«Записи з чорної скриньки українського літака будуть спрямовані до Франції», - сказав він, додавши, що у Ірану є угода про співпрацю з Францією щодо розшифровки чорних ящиків.

Іранський урядовець зазначив, що його країна просила Канаду, Францію і США доставити своє програмне і апаратне забезпечення для розшифровки бортового самописця, однак їй відмовили.

Можно было прямиком в рашу, чего заморачиваться.

5bcaf82e8fb0093b95c7e.webp

я не считаю что у стюардесс приятная и легкая работа. эти твои слова снова не в твою пользу. а насчет погибнуть от ракеты - расскажи это швеям и кассиршам с донбасса

В этом году на обратном полете из Египта на MD-80 барышни весь полет сидели в хвосте самолета на пустых ящиках у аварийного выхода. Это 4 часа.
Я думаю для этого типа судна - это норма в сезон.

зы. Хотя у меня был вариант, когда я из Киева в Вильнюс лете стоя в проходе на Ту-134.

1. Ты считаешь, что у стюардесс более тяжёлая работа, чем у кассирш АТБ и швей? Ну ладно.

2. Так стюардессы на Донбассе тоже погибали от ракеты ведь.

да что ж такое?!

т.е снова "Кто-ТО" дал невинным "ополченцам" в руки вооружение летального,и как пояснили наши русские товарищи неизбирательного действия?
где-то мы такое видели

У вас есть какие-то валидные источники,которые говорят о профессиональных навыках КСИРА вообще? пока исключая вот эту стрельбу

Я только знаю, что в Иране по сути две армии, нередко конкурирующие друг с другом: обычная регулярная и КСИР, состоящая из идейных религиозных граждан.

Так вот, кем комплектуют КСИР: "На КСИР возложены задачи создания и подготовки ополчения. В соответствии с уставом все члены ополчения делятся на три категории: простые (рядовые) члены*— прошедшие курс общей начальной подготовки и зачисленные в*рядовой состав, активные*— продолжившие после курса общей подготовки заниматься по отдельной программе, и особые (специальные)*— бойцы, зачисленные в запас КСИР"

P.S. И не стоит меня записывать в ряды симпатиков ***ла, ОК?

а мог бы не повторять, а сказать, что пристайко *****о *********, если не понимает, что трагедия для всех случилась, независимо от национально принадлежности

Не могу комментировать, так как сама не слышала. Возможно он процитировал этого *****а.

Ты считаешь, что у стюардесс более тяжёлая работа, чем у кассирш АТБ и швей? Ну ладно.
а ты считаешь, что нагрузки на организм от ежедневных перелетов не отражаются на здоровье? плюс постоянные стрессы, так как это работа с людьми. с разными людьми. не говоря уже о мелких ЧП на борту.

А в чём эта выражается моя глупость со стюардессовским инстаграмом?

Шо тут глупого?

Если ты фанатка Инстаграмма и я оскорбил твои религиозные чувства, то ладна, извини, я могу сказать по другому.

У меня нет Инстаграма, так что мимо.

"Заявление Ирана подтвердило версию СБУ, что украинский самолет был сбит ЗРК - Баканов"
Я хуею от куршавельского туриста. Оказывается , это не западные разведки три дня в один голос заявляют об иранской ПВО , а наша родная спецслужба .
Чувствую заведет нас эта молодая команда не туда

Назад
Зверху Знизу