Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
я видел список.... все это иранцы...

нет, там были не только иранцы, и украинцы тоже были. Но люди погибли и не так важно какой страны у него был паспорт, каждый из них это горе для какой-то семьи

Да сидела обезъяна и молилась, а радар выключен был, что бы противорадаркой не захуярили. Потом обезъяна включила технику, а тут цель появилась, вот она кнопку и нажала. И все это же было для иранской власти известно, но *****ы в несознанку сколько дней шли, думали что прокатит

Тоже вполне реальный сценарий

7752f178efaef6dc331916.webp
вин совковий дрищ .

По госрадио, какой то ведущий *******, сказал, что мол слава богу, что только 11 украинцев погибло, типа иранцы не люди, что на том самолете летели. Это мне селюки рассказали, они то ли Проминь, то ли проводное радио слухать. Я еще удивился и говорю. а что, только за украинцев у ведущего печалька, остальные пассажиры похую?

че ведущий? это был какой-то министр наш

Долго тянули с признанием, видно на что-то надеялись. Очевидно, что армейским изначально было известно что произошло.

Последствия для США:
демократы будут говорить - смотрите что происходит из-за бешеного Трампа (это уже происходит)
Трамп будет говорить - смотрите что делают иранцы с ПВО, а представьте себе что они сделают с ядерным оружием случайно!

трамп *****, либо не лезь в драку, либо ***рь по полной программе. дал дикарям повод белых людей ***рить по всему миру, а ведь опасностей только в ядерной программе исламистов

Например кого то или что то нельзя было выпускать из страны, но ******** и кто то сел в самолет, который уже взлетел.

Это возможно, конечно-же, но версия, что иранцы сбили самолёт по своему распиздяйству, более простая, и значит более правдоподобная.

По госрадио, какой то ведущий *******, сказал, что мол слава богу, что только 11 украинцев погибло, типа иранцы не люди, что на том самолете летели. Это мне селюки рассказали, они то ли Проминь, то ли проводное радио слухать. Я еще удивился и говорю. а что, только за украинцев у ведущего печалька, остальные пассажиры похую?

он повторил слова Пристайко

нет, там были не только иранцы, и украинцы тоже были. Но люди погибли и не так важно какой страны у него был паспорт, каждый из них это горе для какой-то семьи
как не печально, но украинцы там были из-за бениной жадности.... ровно также как и малазийский боинг летел над донбасом из-за нашей жадности и ******и... если в регионе стреляют ракетами все рейсы над регионом а тем более в этот регион должны быть автоматически отменены... но ЖАДНОСТЬ не позволяет это сделать второй раз подряд....

Конечно знаю.

Тогда эта тема, в которой уже 162 страницы и 3231 сообщений, вообще лишена смысла.

За два дня, прошедшие с этой авиакатастрофы, на дорогах Украины в ДТП погибло в два раза больше украинцев, чем погибло тогда.

это только в ответ на твои глупости про стюардесс с инстаграмами

Белкина,у меня к вам вопрос,а может и к Алексу с Димоксом.

Вот по поводу вчерашнего довбойоба радуги ,существует возможность восстановить в паблике часть постов юзера (к примеру "головную часть ТОР обнаружили на месте падения самолета",и вот эти петляния в сторону стингеров-зуб даю)?
при этом было идеологически правильно переименовать ник в "контр-адмирал шойгу",или "пригожин",и забанить в правах что-то писать.
Для чего? Чтобы было понятно,кто разгоняет фейковые версии.
По принципу аля гер ,ком аля гер

как не печально, но украинцы там были из-за бениной жадности.... ровно также как и малазийский боинг летел над донбасом из-за нашей жадности и ******и... если в регионе стреляют ракетами все рейсы над регионом а тем более в этот регион должны быть автоматически отменены... но ЖАДНОСТЬ не позволяет это сделать второй раз подряд....

нельзя так говорить

Белкина,у меня к вам вопрос,а может и к Алексу с Димоксом.

Вот по поводу вчерашнего довбойоба радуги ,существует возможность восстановить в паблике часть постов юзера (к примеру "головную часть ТОР обнаружили на месте падения самолета",и вот эти петляния в сторону стингеров-зуб даю)?
при этом было идеологически правильно переименовать ник в "контр-адмирал шойгу",или "пригожин",и забанить в правах что-то писать.
Для чего? Чтобы было понятно,кто разгоняет фейковые версии.
По принципу аля гер ,ком аля гер

Я поддерживаю)

Это возможно, конечно-же, но версия, что иранцы сбили самолёт по своему распиздяйству, более простая, и значит более правдоподобная.

сидела за пультом обезъяна не обученная и шибко перепуганная и ****ула от вольной, что на радаре появилось. И это только подтерждает то, что этих дикарей нужно технически в средневековье вернуть, мусульмане однозначно не доросли до современной цивилизации

Назад
Зверху Знизу