Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
красивые фотки с инстаграма приплел. жаба давит? давайте просто запретим инстаграм

С чего ты решила, что меня душит жаба? Я ведь живой, в отличие от этих стюардесс и пилотов.

А инстаграмм это очень хорошо, запрещать его не надо. Кассирши в АТБ тоже туда тулят свои фотки, я уверен. Хоть и менее красивые, чем фотки у стюардесс МАУ. Но зато работа у АТБ-шных кассирш менее опасная, чем у стюардесс.

Каждому своё, как говорится.

Це е время
намаза .
зрк стояли на автомате !?

кстати,да(про намаз).
опять же,никто пока не объяснил возможностей работы ТОР в автоматическом режиме.Какие режимы автоматизированны,и есть ли место человеку и в каком объеме .
читал интервью Горбачевского (он эксперт по ЗРК РЛС),сказал "что даже в автоматическом режиме без человека принять решение невозможно".Опять же вопрос:на этапе целеуказания,сопровождения,пуска,еще каком-то?
Раньше его почитывал,ничего скрепного не наблюдается,производит впечатление вменяемого.
напомню,комплекс( М1) разработки 20 летней давности

С чего ты решила, что меня душит жаба? Я ведь живой, в отличие от этих стюардесс и пилотов.

А инстаграмм это очень хорошо. Кассирши в АТБ тоже туда тулят свои фотки, я уверен. Хоть и менее красивые, чем фотки у стюардесс МАУ. Но зато работа у АТБ-шных кассирш менее опасная, чем у стюардесс.

у пилотов тоже неплохие профили в инстаграме. но тебя они так не бесят почему-то.

Дикарей-рассеян в ****** носом сунули не однократно, но и после этого они не признают очевидное. Разница все же есть.

по сбитому боингу над Донбассом ждем официального заявления страны, члена НАТО и ЕС. Голлландцы не украинские слюнтяи, они назовут вещи своими именами, когда у них будут результаты их следствия. И если россияне в этом окажутся доказательно виновны, то санкции будут еще больше усилены, а у противников россиии будет козырный туз в рукаве. Но пока вокруг да около, хоть по иранской ракете почти сразу все точно говорить начали и очевидную доказательную базу привели

когда ****ом в очевидные факты макнули, а сначала под *****ов косили: я не я, ракета не моя

Владимира Владимировича ****ом макали неоднократно, вместе с его камарильей, но это не помогает. Он оказался хуже, чем персы:

Много раз уже цитировал одного высокопоставленного российского гос. деятеля, в середине 1990-х сказавшего мне в раздражении, что "иранцев ещё в школе учат говорить неправду"

Аркадий Дубнов, российский журналист

теперь муслимам осталось сознаться что сбили не случайно, а преднамеренно, чтобы защитить свой военный объект от ответки пендосов.... а сбили рейс МАУ потому что это был единственный Боинг тем утром.... у туркишей всех мастей и катарцев были Айрбасы, а злить Европу было бы как то совсем нехорошо...

вот про ТОР-ы есть хорошая статья...
надо требовать идентификации экипажа и лично того, кто дал команду на запуск.... я не удивлюсь если у него ****стский паспорт....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так себе статья, как по мне.
На эти и другие наши вопросы отвечает пользователь Твиттера @ain92ru, посвятивший немало времени изучению ракетных систем советского и российского производства и согласившийся поделиться своими знаниями с Радио Свобода на условиях анонимности.
Меня еще после того, как сбили малазийский Боинг удивляло, что нигде не найти было рассуждений от тех, кто действительно эксплуатировал в свое время Бук. Изучающий по информации в интернете и эксплуатирующий - абсолютно разные вещи.
Так и здесь. Ну *****скую радугу я в расчет не беру:D
Этих Торов в Украине было шо ****а за русской баней, где все эти спецы?
Ну и да, кстати:
– Но во всяком случае, гражданские воздушные суда она должна воспринимать как не враждебные?

– Не уверен.
Ну и, повторюсь, в том, что расчет был если не полностью *****ским, то по крайней мере с *****ским "советником", даже не сомневаюсь. Наши когда-то полулегально "работали" в Ливии. Сам чуть не уехал))) А потом за это в Ливии же и сидели в турме. Лично знаю несколько человек. Там тоже были если не полностью официальные советники, то полулегальные уж точно. Может, для их исключения из списков участников Иран и так быстро признал вину. Давить надо. Но давильщики ******ись у нас международные(

у пилотов тоже неплохие профили в инстаграме. но тебя они так не бесят почему-то.

Та никакие профили меня не бесят, шо ты выдумываешь.

Да и про профили стюардесс в инсте я узнал только потому, что в новостях про них рассказывали. Ну и выкладывали фотки оттуда. Красивые фотки, и стюардессы на них красивые.

А про профили пилотов в новостях не рассказывали, и фотки не выкладывали. Не знаю почему.

Владимира Владимировича ****ом макали неоднократно, вместе с его камарильей, но это не помогает. Он оказался хуже, чем персы:

Аркадий Дубнов, российский журналист

Уже канадцы и американцы, на самом высоком уровне заявили, что это была ракета ПВО, а ****ные, брехливые украинские СМИ блеяли про технический фактор. Все, англоязычные новости говорили, что иранцы уничтожают улики, а наши все ах и ох, ну каая там ракета быть может, суси пуси милые ианские выблядки

теперь муслимам осталось сознаться что сбили не случайно, а преднамеренно, чтобы защитить свой военный объект от ответки пендосов.... а сбили рейс МАУ потому что это был единственный Боинг тем утром.... у туркишей всех мастей и катарцев были Айрбасы, а злить Европу было бы как то совсем нехорошо...

ерунда. боинг же не сам упал, а его сбили. чем они разозлили американцев, если там ни одного их гражданина не было? зато европейцы как раз были

наши видно сразу про то, что самолет ****ули ракетой знали, но начали ***ню пороть типа ракета российская и тому подобную бредятину, вместо того, что бы прямым текстом сказать: основная версия именно ракета ПВО, а не технические нагаразды литака. Иран конечно *****асты, но наши тоже гнидотно себя повели

"наши" - кто конкретно?

А инстаграмм это очень хорошо, запрещать его не надо. Кассирши в АТБ тоже туда тулят свои фотки, я уверен. Хоть и менее красивые, чем фотки у стюардесс МАУ. Но зато работа у АТБ-шных кассирш менее опасная, чем у стюардесс.

кассирши никаким транспортом не пользуются?

ерунда. боинг же не сам упал, а его сбили. чем они разозлили американцев, если там ни одного их гражданина не было? зато европейцы как раз были
не было там европейцев, кроме украинцев.... европейцы иранского происхождения не в счет.... а вот сбить эйрбас это подставить лучшего друга Францию...

да еще и коломойский сионист и персы наверняка про это знали. Да ****ули самолет потоиу что тенхника в лапах дикарей - это беда однозначно

Назад
Зверху Знизу