Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Какой американский? Там же большинство иранцев. Плюс есть видео где он горящий в небе летит

А фанатикам похую, увидели что Боинг, значит американский. Там столько ****утых, что если их напалмом всех сожгут, то человечество только выиграет от этого

Там же, помимо параметров полета, пишутся переговоры в кабине, переговоры с диспетчером. Если не ошибаюсь, на отдельный самописец
Это тоже крайне важная информация.

речевой отдельный,параметрический отдельный,да

Человек ходить должен, а не летать. Никогда не любил летать, а сейчас меня к самолету палкой не подгонишь. За свои деньги забраться на 10 тысяч метров, что бы упав оттуда свернуть себе шею? Нет, спасибо, это без меня. Поездом надо ехать. Самый безопасный и быстрый вид транспорта на сегодня.

Ближайший поезд в США не подскажешь? :)

Могли и *****ы. Чтобы сильнее раздмухать начавшийся военный конфликт.

исламских фанатиков в Москве готовят? Может сам патриарх православный этим занимается? Параноя она такая, русские танки в центре Нью-Йрка увидеть может

я так понимаю, что сбили. Вопрос лишь кто. Амерам оно вообще *** не над. Они если захотят - разнесут любую клоаку без вских ****о уловок. Остаются только росияне с ираном

Остаются только росияне с ираном
Иранцы еще разделяются на государственные власти, и местных фанатиков из КСИР. Последние могли шандарахнуть и без ведома государственных властей.

я так понимаю, что сбили. Вопрос лишь кто

***, нахуя?:(
Сбивать пассажир с людьми для достияжения политических целей, ****, средневековая дикость. ****ец, слов нет.
Хоть амеры, хоть ослоебы, недопустимо

исламских фанатиков в Москве готовят? Может сам патриарх православный этим занимается? Параноя она такая, русские танки в центре Нью-Йрка увидеть может

Про "готовят" наверно громко сказано,но "поддерживают рабочие контакты" точно.
Начиная,от шиитов и заканчивая Талибаном.Это ж не секрет.

К слову,основа иранских ЗРК эрефийского и кастомные,на основе еще советских и эрефийских происхождения.

Остаются только росияне с ираном
Странно после того как США запретило своим авиалиниям пролетать над этими конфликтными террриториями... только что и раша тоже в лице росавиации сделала то же самое, не переставая утверждать, что ни о каком теракте речи быть не магёть)))) И ещё... Зе сообщил, что наше государство берет всю суету на себя... это что значит? Мао гос компания?? Или коломойский снова хочет выйти сухим из воды, сохранив свои таньга???

да,подтверждаю-ты недоразвитый
"на знаки" на вашем неандертальском,что означает? потрудись объяснить
"на знаки" - опечатка
следует читать "за знаки". Испр. верить.
Можешь не отвечать.
На этом закончим. Хоть проплаченый, хоть просто дебил мне неинтересен.

Сбивать пассажир с людьми для достияжения политических целей, ****, средневековая дикость. ****ец, слов нет.

почему?

Общеизвестные же факты, что тех же маскальских солдат перебрасывают гражданскими авиалиниями. Так делали даже в приднестровье, чего уж за более дальние расстояния говорить. Кого там сбили - тоже вопрос.

Я так подозреваю, что это продолжение истории с подорванной делегацией с иранским генералом

Быть может этим бортом кто то летел?
Очень срочно летел, съебывая из Ирана.

Помните историю с Белавиа, когда наши развернули самолет бульбашей? Запросили количество пассажиров на борту и указали вернуться. В случае отказа пригрозили боевую авиацию поднимать. А тем до границы *** а ***** оставалось.

Ну может ракетами по янки вдарили и в паранойе от возможной ответки пальнули в Боинг(.
Это ж люди,далеко несовершенные существа(.(обрати внимание на юзера катр)
К слову,прецедент был-американцы с крейсера Винсенес сбили иранский гражданский А-300.
Так там крейсер оснащался Иджисом,и то в паранойе, типа "не разобрались"

"на знаки" - опечатка
следует читать "за знаки". Испр. верить.
Можешь не отвечать.
На этом закончим. Хоть проплаченый, хоть просто дебил мне неинтересен.

да какая опечатка,обосратыш?
иди,сиську пососи

Назад
Зверху Знизу