Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иран сбил украинский самолёт с 176 пассажирами на борту

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Из телеграм-канала Кошкиной. Согласен с каждым словом.

Премьер-министр Канады сделал заявление.

Премьер-министр Великобритании сделал заявление.

Президент США сделал заявление - аккуратное, но однозначное.

И только отечественные «гении коммуникации» молчат.
Будто воды в рот набрали.
Спят, наверное.
Ну, ясное дело, расследован к нужно Великобритании, Канаде, Штатам.
Всем, кроме нас.
Так, во всяком случае, выглядит.

А потом в каждом интервью жалуются: «в принципе, у нас все окей, вот только с коммуникацией проблемы».
Причём одна за другой, одна за другой...
Будто «пороблено» хорошим людям.

Нет, чуваки, дело не в коммуникации.
У вас по другой части проблемы.
Критично серьезные причём.

П.с. Уже даже интересно, к которому часу завтра они проснутся. Хорошо бы до обеда.
Но не факт, конечно.
Все же пятница, день короткий, все дела.

П.п.с. Чувство жгучего стыда. Главная эмоция.
Любая власть, она меняется. А вот страна-то остаётся.

перші докази від NYT

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где эта Кошкина раньше была , когда против Пороха топила? Там же , где и наша местная "кошкина"?:ганьба:

Она раньше была там же, где и сейчас. Последовательная позиция, которую я лично поддерживаю. Порох нам тоже нужен. Глупо за него топить, имхо, учитывая, на кого он ставку в своем окружении делал. Нам нужны третьи варианты.

Она раньше была там же, где и сейчас. Последовательная позиция, которую я лично поддерживаю. Порох нам тоже нужен. Глупо за него топить, имхо, учитывая, на кого он ставку в своем окружении делал. Нам нужны третьи варианты.

А чё тогда уж не Сорос «Голос»?

:клас::браво:
снимаю шляпу (с)
при этом вы все же, надеюсь, согласитесь, что на перекладных таки "сложно и долго", если конечным пунктом была Украина :незнаю:

Ну, блин, если это слооожно и дооолго... то я не знаю, зачем биологическим людям жить.

Славко ? Підходе такий варіант ?
А на кого треба було робити ******, якщо така ваша воля пане ?

Схоже, що літак завалив *****ський екіпаж комплекса іранських ПВО. Іран вирішив не прикривати патрнера. Доказів аж занадто.
Представляю собі, як би відреагував на це Президент Порох .
І як огидно спостерігати за реакцією цього огидного клоуна.
Вважаю, що саме ця точка стане відправною, до запуску його імпічменту, та притягнення до кримінальної відповідальності за держзраду.

та ні, це так було. щойно напиздували амерам (з міномту по укропам), напиздовувачі на адреналіні чекають Томагавки у відповідь все ППО 1го ешелону на рогах і готове лупанути по 1й засвітці на радарі, бо КР можна побачити лише при заході на ціль фактично, а тут такі МАУ ***к і почали танцювати там, куди чекають Томагавка. Ти мені ще скажи, що це не премія Дарвіна.

Я видимо что-то пропустил, кто где танцевал?

учитывая, на кого он ставку в своем окружении делал. Нам нужны третьи варианты.

До весны 2019 вторым вариантом были Оппоблок с Медведчуками и прочими ****ами, а потом выскочил этот чёрт из табакерки, который и стал "третьим вариантом"

А на кого треба було робити ******, якщо така ваша воля пане ?

На професіоналів.

До весны 2019 вторым вариантом были Оппоблок с Медведчуками и прочими ****ами, а потом выскочил этот чёрт из табакерки, который и стал "третьим вариантом"

На професіоналів.

Уточни, на яких профессіоналів ? Н нових, на кшталт тих, що зараз в уряді ?
Чи на справжніх, в яких є досвід ?

Річ у тім, що якщо ти вибереш другий варіант - то канал Г+Г на любого профессіонала накапає в ефірі такої гидоти, що ви плюватися будете в тєлік, і на кожного профі, якого б не привів до влади Порох - буде створюватись образ бариги, "бьівшего кем то" , "вбивцю свого брата", "а откуда в нього взялись гроші в девяностих" , і таке інше. Беня та Г+Г всих обсеруть , і народ це схаває .

Назад
Зверху Знизу