Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дальность там хоть 30 км, другое дело что сами вышки не "светят" вверх обычно, но это обычно и все таки на пару км светят в любом случае, но в зависимости от страны, местности и мобильных стандартов, может и на эшелоне 11 км вполне ловить мобильный телефон над населенными областями.а какова дальность работы микросоты?
99,5 % пилотов не напишут уравнение Бернулли,остальные если напишут,то не интерпретируют.Это азы аэродинамики.
да у них там пять поколений ракет уже сахаб и прочий джихад с радиусом 500-2000 км... конструкционно похожи на советские
И чо? А у Асашай с 80х МБР.
Другими словами Иран на базе, практически готовых, савеццких ракетов изобрел велосипед, который у США был 50 лет назад.
Это я уже не говорю про системы ПРО и системы целеуказания, системы раннего оповещения, спутниковые группировки.
Для стирания Ирана в мелкую пыль вполне достаточно 1 АУГ. Причем. У Ирана нет средств, чтобы ее серьезно покоцать.
А их у США 5. Ото и весь хер до копейки.
о, пошло по кругу...
кто, какие и когда?
Да какой *****,порохобот обыкновенный.
ааа, так это в корне меняет все дело![]()
тут соглашусь... потому за оманский пролив иран так и дрожит... это его пята... на бурю в пустыне тоже ставили на ирак многие - в итоге асашай раскатал там все за неделю... тут впишется конечно же вечный баламут - роский медведь со своимвполне достаточно 1 АУГ. Причем. У Ирана нет средств, чтобы ее серьезно покоцать.
А их у США 5. Ото и весь хер до копейки.
Это не тот, который про малазийский Боинг говорил, что там трупы заранее посадили?Мне вчера один человек сказал фразу, «а были ли люди».
Это не тот, который про малазийский Боинг говорил, что там трупы заранее посадили?
Это не тот, который про малазийский Боинг говорил, что там трупы заранее посадили?
А в Ольгино принудительно заставляют котиков на аватарки ставить? Или это система опознавания "свой-чужой"?как х-55 относится к ПВО?
Это будет сигнал всему миру,что надо иметь свои АУГ и стирать в пыль первыми.
***, я такой ***ни даже и не слышал. Много пропустил, видать.![]()
ухахах) а че они до сих пор не развалили Иран, коли такая мощща? подвели 2 ауг и все, конец Ирану 100500%. Но нет, закрыли рты и обосралисьДля стирания Ирана в мелкую пыль вполне достаточно 1 АУГ. Причем. У Ирана нет средств, чтобы ее серьезно покоцать.
Тоже мне нововости
АУГ себе бы хотели многие, но не дешевое это удовольствие.
Ну вот, и собутыльник тебе нашелся под стать. Я всегда знала, что вы с Беларусом обретете друг друга![]()
Та да, много) Раскручивали тему *****ы довольно долго
Ага - извини,что не вставил в свою цитату,про "разрушение черных ящиков".Оттуда же:
8 марта 2014 года пропал малайзийский Боинг,рейс МН370.***, я такой ***ни даже и не слышал. Много пропустил, видать.![]()