не понимаю о чем вы?
у меня 741-й с родной прошивкой 2 компа стационарных. подключенных кабелем. было 2 нубука, щас один. включал на всех 4-х одновременно - работало без проблем
как то так
так это кабель..а по воздуху передать айпитиви?)
я написал что к роутеру подключено 4-е устройства. два стационарных подключены кабелем. и два ноутбука... еще и смарт иногда прилепляюне понимаю о чем вы?
у меня 741-й с родной прошивкой 2 компа стационарных. подключенных кабелем. было 2 нубука, щас один. включал на всех 4-х одновременно - работало без проблем
как то так
у меня 741ый... но айпитиви так и не смог настроить по вафле.. через кабель на стационарник ессно без проблем ,а вот передать на планшет или смарт... неа( Не подскажите ваши шаманства? хотя.. может у вас версия прошивки поновее.. со встроенной поддержкой iptv... у меня старая.. 1ая версия.. там поддержки в оф. прошивке нет(asus eee pc подключен к lg 42lm580t кабелем. в нетбук инет прилетает по вафле. iptv работает.
единственно не смог настроить iptv на смартфоне galaxy ace .
упс, сорричета мну перемкнуло. у мну 941-й а не 741-й
если честно мне в голову не приходило к ноуту кабель подключать когда есть вафля.
...а вот передать на планшет или смарт...
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и зайдите на 4пда - там по программе для IPTV Сафронова есть целая.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.